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Raclette Äpfel

8 ZUTATEN • 6 SCHRITTE • 20 MIN.

Raclette Äpfel

Rezept

Raclette Äpfel


FOOD FACTS

Vita Score       😀   Überdurchschnittlich

Klima Score    😀   731 g CO₂äq

Wasserbilanz  😀   32.1 Liter

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Raclette Äpfel
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Lidl Schweiz
Das Sortiment von Lidl Schweiz ist bekannt für Qualität, Frische und Swissness. Lidl Cuisine bietet Dir viele leckere Rezepte zum Nachkochen & Ausprobieren.

Raclette Äpfel

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   731 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   32.1 Liter

20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
Toastbrot
1 Scheibe
Toastbrot
oder Zopfbrot oder Brot
Butter
1 EL
Butter
Apfel, Granny Smith
4
Äpfel, Granny Smith
Raclette Käse
4 Scheiben
Raclette Käse
Knoblauch
1 Zehe
Knoblauch
Olivenöl
1 EL
Olivenöl
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
477
Fett
27.9 g
Protein
14.5 g
Kohlenhydrate
42.7 g
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Lidl Schweiz
Das Sortiment von Lidl Schweiz ist bekannt für Qualität, Frische und Swissness. Lidl Cuisine bietet Dir viele leckere Rezepte zum Nachkochen & Ausprobieren.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Backofen auf 200 °C mit Umluft vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
Schritt 2
Toastbrot (1 Scheibe) klein würfeln. Butter (1 EL) in einer Bratpfanne zerlassen und die Brotwürfel darin knusprig braten. Beiseitestellen und auskühlen lassen.
Schritt 3
Äpfel (4) waschen, die Unterseiten begradigen, damit sie besser stehen und je einen 1 cm dicken Deckel abschneiden. Kerngehäuse grosszügig mit einem Kugelausstecher ausstechen oder kreisförmig mit einem Messer herausschneiden, dabei einen Rand von ca. 2 cm stehen lassen.
Schritt 4
Raclette Käse (4 Scheiben) klein würfeln und in eine Schüssel geben. Das Apfelinnere (ohne Kerngehäuse) fein hacken und unter den Käse mischen. Dann Knoblauch (1 Zehe) schälen und dazu pressen. Olivenöl (1 EL) und abgekühlte Brotwürfel beigeben, mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen und alles gut vermischen.
Schritt 5
Füllung in die vorbereiteten Äpfel geben, Apfel-Deckel drauf und auf das vorbereitete Backblech platzieren.
Schritt 6
Raclette-Äpfel in der Mitte des vorgeheizten Ofens bei 200 °C mit Umluft für etwa 10 Minuten backen.
Schritt 6 Raclette-Äpfel in der Mitte des vorgeheizten Ofens bei 200 °C mit Umluft für etwa 10 Minuten backen.
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