Das Gericht ist superschnell zubereitet und bedarf kaum einer Vorbereitung

FoodFreaks
Ob mit wenig Zutaten oder mit ganz vielen, der Spass beim Kochen darf nicht fehlen. Und den werdet ihr mit den FoodFreaks-Rezepten ganz bestimmt haben.
20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
1
us / metrisch

80 g
Kalbsleber

40 g
Speck, geräuchert

1/4
Zwiebel

1 1/3 Esslöffel
Butter

2 Esslöffel
Rotwein

30 ml
Rinderbrühe, wenig Salz

1/2 TL
Mehl

30 ml
Rahm

1 Zweig
Thymian, frisch

2 Stängel
Petersilie, frisch

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
516
Fett
40.0 g
Protein
23.9 g
Kohlenhydrate
9.4 g