Exklusives Pizza Set jetzt verfügbar – hol es dir und werde zum Pizzaprofi! 🍕 Jetzt entdecken

Frühlingsgenüsse: Köstliche Rezepte für die ganze Woche!

Der Frühling spiegelt sich in unseren Rezeptvorschlägen mit vielen frischen Zutaten wider. Schau rein und lass dich inspirieren!
Frühlingsgenüsse: Köstliche Rezepte für die ganze Woche!
Frühlingsgenüsse: Köstliche Rezepte für die ganze Woche!
Conny von V-Kitchen
Hallo, ich bin Conny, Autorin und Familienmanagerin. Ich koche leidenschaftlich gerne, probiere gerne neue Rezepte aus und interessiere mich für gesunde Ernährung.
Gefällt dir dieser Inhalt?
Conny von V-Kitchen
Hallo, ich bin Conny, Autorin und Familienmanagerin. Ich koche leidenschaftlich gerne, probiere gerne neue Rezepte aus und interessiere mich für gesunde Ernährung.

Spargeln funktionieren nicht nur klassisch: Auf der frisch gebackenen Kartoffel-Focaccia sorgen sie zusammen mit Burrata für Frische und bringen eine Prise Frühling auf den Teller.

Schwarzer Reis galt früher als Delikatesse. Auch heute noch stellt er etwas Besonderes dar, ist aber erschwinglich. Die Kokos-Thunfisch-Sauce ist schnell gemacht und wunderbar aromatisch.

Mit Bärlauch bringst du Pfiff in deine Spätzli! Reibkäse darüberstreuen und zum Beispiel einen erfrischenden Gurkensalat dazu reichen, fertig ist ein tolles Mittag- oder Abendessen.

Lust auf Pilze? Kräuterseitlinge sind Zuchtpilze und das ganze Jahr über erhältlich. Du kannst sie bequem im Ofen zubereiten und mit der fein abgeschmeckten Polenta mit Frischkäse servieren.

Wer gerne vegan kocht, kann ebenfalls Kräuterseitlinge in das cremige vegane Pilzrisotto geben, statt den weissen Champignons.

Hast Du Brot übrig? Der Bread ’n’ Butter Pudding ist eine ideale Resteverwertung, die mit Baguette hervorragend gelingt, aber auch mit anderem hellem Brot.

Probiere diese leckere Kombi aus Kartoffeln, Rindfleisch und Halloumi mit scharfer Gemüsesauce. Wenn das Wetter mitspielt, sind die Spiessli auch absolut grilltauglich.

Guten Appetit wünscht Conny von V-Kitchen!

Montag: Knusprige Focaccia mit grünem Spargel und Burrata

Kartoffelfocaccia mit Spargeln und Burrata

kartoffel.ch

Dienstag: Schwarzer Reis mit Kokos-Thon-Sauce

Schwarzer Reis mit Kokos-Thunfisch Sauce

Joel & Muriel

Mittwoch: Bärlauchspätzli mit Käse

Bärlauchspätzli

swissmilk.ch

Donnerstag: Polenta mit frischen Kräuterseitlingen

Kräuterseitlinge aus dem Ofen mit Polenta

Annemarie Wildeisens Kochen

Vegane Empfehlung: Pilzrisotto

Veganes Risotto mit Pilzen

Deboras Wellness

Reste-Freitag: Süsser Bread 'n' Butter Pudding

Bread 'n' Butter Pudding

V-ZUG Gourmet Academy

Samstag: Kartoffel-Rindfleisch-Spiesse mit Halloumi an Gemüsesauce

Kartoffel-Rindfleisch-Spiesse mit scharfer Gemüsesauce

kartoffel.ch

Noch nichts Passendes für dich dabei?


Schaue doch mal bei unseren Frühlingsgerichten vorbei oder lasse dich vom automatischen Menüplaner inspirieren.

Unser neuer Wochenplan: 7 tolle Rezepte für Alltag, Gäste und Resteküche

Conny von V-Kitchen

Von Asia bis Alpenküche – ein Wochenplan voller Geschmack

Conny von V-Kitchen

Bunt und mit viel Kartoffeln durch die Woche

Conny von V-Kitchen

Wochenmenü mit Geschmack und Charakter

Conny von V-Kitchen

Jeden Tag gut essen – mit unserem neuen Wochenplan

Conny von V-Kitchen

Herbstlich, herzhaft, hausgemacht: Rezepte für jeden Geschmack

Conny von V-Kitchen

Herbstküche voller Geschmack – sieben kreative Gerichte für Vielfalt und Genuss

Conny von V-Kitchen

Mit Liebe gekocht – jeden Tag ein kleines Highlight

Conny von V-Kitchen

Der neue Wochenplan voller Geschmack ist da!

Conny von V-Kitchen

Von Muscheln bis Quinoa – Rezepte mit Charakter

Conny von V-Kitchen

Der neue Wochenplan ist da: Kreative Küche mit Charakter

Conny von V-Kitchen

Abwechslungsreiche Gerichte von mediterran bis vegan

Conny von V-Kitchen