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Gut und günstig: Vegan für jeden Tag

Rezepte für fünf Franken pro Person? Hier gibts einen Wochenplan mit leckeren und günstigen Rezepten von Gnocchi über Kürbissuppe bis zu türkischer Pizza.
Gut und günstig: Vegan für jeden Tag
Gut und günstig: Vegan für jeden Tag
V-Kitchen
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
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Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.

Vereinfache dir den Alltag mit unserer abwechslungsreichen und veganen Menüplanung für die nächste Woche! Das Beste? Du musst nicht tief ins Portemonnaie greifen: Wir haben die Rezepte so ausgewählt, dass jeweils 2 Portionen für 10 Franken drin sind. Viele der Speisen lassen sich aufwärmen oder später essen. Du kannst also tiptop grössere Portionen zubereiten und hast am nächsten Tag ein Mittagessen “to go”, was ebenfalls gut fürs Budget ist. 

Selbstverständlich kannst du die bestehenden Rezepte auch etwas abwandeln und einzelne Zutaten auswechseln oder streichen, je nach deinen geschmacklichen Vorlieben oder was du gerade noch an Vorrat hast.   

Wir wünschen einen guten Appetit!

Montag: Türkisches Pide mit würziger Spinatfüllung

Wir starten in die Woche mit knusprigen türkischen Pides. Geschmacklich erinnern die ovalen Kuchen an eine Pizza, das Geheimnis für dieses Rezept sind aber die Kartoffeln als “Käseersatz”.

Dienstag: Cremige Kürbissuppe mit Knoblauch-Croûtons

Manche Klassiker verleiden einem nie: Am Dienstag gibt’s deshalb eine cremige Kürbissuppe mit frisch gerösteten Knoblauch-Croûtons.

Mittwoch: Indisches Daal aus roten Linsen

Schnell und einfach zubereitet, herrlich wärmend und richtig geschmackvoll: Dieses Daal nimmt dich an kalten Wintertagen mit auf eine geschmackliche Reise!

Donnerstag: Gnocchi mit Champignons und Spinat

Klar, Gnocchi kaufen geht schneller – beim selber machen hat man aber mehr Spass! Du wirst sehen, diese aussen knusprig und innen weichen Gnocchi sind ein Highlight!

Freitag: Gefüllte Süsskartoffeln mit Zitronen-Crème

Baked Potatoes einmal anders: Die im Ofen gebackenen Süsskartoffeln werden in diesem Rezept mit einer zitronigen Sauce gefüllt. Knusprig gebratene Knoblauchstücke sorgen für einen aromatischen Akzent und Rucola für knackige Frische!

Samstag: Orangen Overnight Oats

Am Wochenende darfs gerne auch mal Zmorge zum Zmittag (oder Brunch) sein: Diese winterlichen Overnight Oats mit Zimt und Orange kommen ohne Extra-Zucker aus und schmecken fantastisch!

Noch nichts Passendes für dich dabei?

Schaue doch mal bei unseren anderen Menüplänen vorbei oder lasse dich vom automatischen Wochenplaner inspirieren.

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Hurra, der neue Wochenplan zum Nachkochen ist da!

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Der neue Wochenplan mit abwechslungsreichen, köstlichen Rezepten ist da!

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