Eiweissreiche Hülsenfrüchte und frischer Mangold finden in der leckeren La Ribollita, einer toskanischen Bauernsuppe, zusammen. Möchtest du nochmals frischen Chicorée essen, bevor sich seine Saison dem Ende zuneigt? Dann empfehlen wir den Chicoréekuchen mit Gorgonzola, er wird aus wenigen Zutaten schnell hergestellt und ist mega fein.
Fleischvögel kannst du hervorragend mit Salzkartoffeln oder Kartoffelstampf kombinieren. Dazu ein frischer Blattsalat - köstlich! Kartoffelsalat kommt immer gut an, erst recht angereichert mit Wurst und Käse.
Am Reste-Freitag kannst du alle passenden Zutaten, die du im Kühlschrank vorfindest, in eine feine One Pot Pasta mit Curry geben. Ein schnelles, sättigendes Anti-Foodwaste-Gericht.
Veganer müssen nicht auf den Schweizer Klassiker Fondue verzichten. Wir haben eine tolle Alternative für dich: Vegan Fondue!
Guten Appetit!