V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
Fleischvogel
Hast du gewusst, dass V-ZUG die meisten Geräte in der Schweiz herstellt? Wir sind stolz darauf, das einzige Unternehmen zu sein, das Kühlschränke, Backöfen und Geschirrspüler in der Schweiz fertigt.
Jetzt mehr erfahren zu unseren innovativen und langlebigen Geräten aus Schweizer Produktion.
Hast du gewusst, dass V-ZUG die meisten Geräte in der Schweiz herstellt? Wir sind stolz darauf, das einzige Unternehmen zu sein, das Kühlschränke, Backöfen und Geschirrspüler in der Schweiz fertigt.
Jetzt mehr erfahren zu unseren innovativen und langlebigen Geräten aus Schweizer Produktion.
1 Std. 35 Min.
Zutaten
Personen
4
Brätmasse
1 TL
Bratbutter
1
Zwiebel
1/2 Bd.
Petersilie, frisch
300 g
Wurstbrät
4 Scheiben
Landrauchschinken
Fleischvögel
4 Scheiben
Rindplätzli
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Paprika, rosenscharf
Beilage
2
Karotten
1
Sellerie, klein
1
Zwiebel
400 g
Kartoffeln
Sauce
250 ml
Rinderbouillon
3 Esslöffel
Speisestärke
1 EL
Tomaten Passata
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
651
Fett
32.3 g
Protein
54.6 g
Kohlenhydrate
36.8 g