Ab April gibt es wieder Auberginen aus regionalem Anbau. Wenn sie dir schmecken, solltest du sie unbedingt in deinen Speiseplan einbauen. Wir empfehlen dazu den bekannten griechischen Auflauf Moussaka, der aufgewärmt fast noch besser schmeckt!
Kinder und Liebhaber von Süssspeisen werden den Milchreis mit Früchten aus dem Steamer lieben! Gesunde Omega3-Fettsäuren holst du dir mit der finnischen Lachssuppe "Lohikeitto". Nochmals mediterran wird's mit den aromatischen Hühner-Souvlaki - ein weiterer Klassiker aus der griechischen Küche.
Am Restefreitag kannst du deine Gemüsereste der Woche zu einer feinen italienischen Minestrone verarbeiten. Das dazugehörige Video im Rezept weckt schon beim Zuschauen den Appetit! Unser veganes Wochenrezept enthält ebenfalls frisch geerntete Auberginen, als feiner Tatar mit Salat.
Guten Appetit!