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15 ZUTATEN 6 SCHRITTE 1 Std. 20 Min.

Minestrone

REZEPT

4,0
2 Bewertungen

Minestrone

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😀   1579 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   50.1 Liter

Minestrone
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Minestrone

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1 Std. 20 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
2
Karotten
6 Stängel
Sellerie
3
Zucchini
2
Kartoffeln
6 Zehen
Knoblauch
2
Zwiebeln
200 g
Speck
15 ml
Olivenöl
15 g
Tomaten Passata
400 g
Pelati Pomodoro , gewürfelt
1 Bd.
Petersilie, frisch
1.5 L
Gemüsebouillon
100 g
Borlotti Bohnen aus der Dose
80 g
Spaghetti
1 Handvoll
Parmesan, gehobelt
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
492
FETT
24,8 g
PROTEIN
19,1 g
KOHLENHYDRATE
49,4 g

Notizen des Autoren

Um die Spaghetti gleichmässig zu brechen, diese auf ein Tuch geben, einrollen und über die Tischkante ziehen.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Karotten (2) , Sellerie (6 Stängel) , Zucchini (3) und Kartoffeln (2) waschen, schälen und klein schneiden. Den Knoblauch (6 Zehen) schälen und fein schneiden. Die Zwiebeln (2) schälen und in grobe Stücke schneiden. Den Speck (200 g) in feine Streifen oder in Würfel schneiden.
Schritt 2
Von der Petersilie (1 Bd.) ungefähr die Hälfte hacken und beiseitestellen. Den Rest mit einem Gummi als Bund verknüpfen.
Schritt 3
Anschliessend das Olivenöl (15 ml) im Wok erhitzen, den Speck zugeben und anschwitzen. Danach die Karotten, den Stangensellerie, Knoblauch und die Zwiebeln in den Wok geben und anbraten. Nun die Tomaten Passata (15 g) hinzufügen und kurz mit anbraten. Als nächstes die Kartoffel- und Pelati Pomodoro (400 g) sowie den restlichen Petersilienbund und die Bouillon (1.5 L) zugeben. Das Ganze zum Kochen bringen.
Schritt 4
Die Suppe für ungefähr 30 Minuten bei niedriger Temperatur köcheln lassen.
Schritt 5
In der Zwischenzeit, die Spaghetti (80 g) brechen und zusammen mit der Zucchini und den Borlotti-Bohnen (100 g) in den Wok geben. Die Suppe nochmals aufkochen lassen und danach die Hitze reduzieren. Das Ganze simmern lassen, bis die Spaghetti al dente sind. Den Bund Petersilie zum Schluss entfernen.
Schritt 6
Zu guter Letzt die zuvor gehackte Petersilie über die Suppe streuen und zusammen mit dem Parmesan (1 Handvoll) servieren.
Menüplan

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Nährwerte pro Person
Kalorien
492
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
24,8 g
32%
Gesättigtes Fett
8,6 g
43%
Trans Fett
0,1 g
--
Cholesterin
40,0 mg
13%
Gesamt Kohlenhydrate
49,4 g
18%
Nahrungsfasern
9,7 g
35%
Zucker
15,4 g
--
Eiweiss
19,1 g
38%
Natrium
1924,4 mg
84%
Vitamin D
0,2 µg
1%
Kalzium
232,0 mg
18%
Eisen
3,6 mg
20%
Kalium
1580,9 mg
34%