REZEPT
15 ZUTATEN 6 SCHRITTE 1 Std. 20 Min.

Minestrone

4,0
2 Bewertungen

Minestrone

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😀   1579 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   50.1 Liter

Minestrone Rezept | V-Kitchen
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Minestrone

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
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1 Std. 20 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
2
Karotten
6 Stängel
Sellerie
3
Zucchini
2
Kartoffeln
6 Zehen
Knoblauch
2
Zwiebeln
200 g
Speck
15 ml
Olivenöl
15 g
Tomaten Passata
400 g
Pelati Pomodoro , gewürfelt
1 Bd.
Petersilie, frisch
1500 ml
Gemüsebouillon
100 g
Borlotti Bohnen aus der Dose
80 g
Spaghetti
1 Handvoll
Parmesan, gehobelt
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Notizen des Autoren

Um die Spaghetti gleichmässig zu brechen, diese auf ein Tuch geben, einrollen und über die Tischkante ziehen.

Zubereitung

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Schritt 1
Karotten (2) , Sellerie (6 Stängel) , Zucchini (3) und Kartoffeln (2) waschen, schälen und klein schneiden. Den Knoblauch (6 Zehen) schälen und fein schneiden. Die Zwiebeln (2) schälen und in grobe Stücke schneiden. Den Speck (200 g) in feine Streifen oder in Würfel schneiden.
Schritt 2
Von der Petersilie (1 Bd.) ungefähr die Hälfte hacken und beiseitestellen. Den Rest mit einem Gummi als Bund verknüpfen.
Schritt 3
Anschliessend das Olivenöl (15 ml) im Wok erhitzen, den Speck zugeben und anschwitzen. Danach die Karotten, den Stangensellerie, Knoblauch und die Zwiebeln in den Wok geben und anbraten. Nun die Tomaten Passata (15 g) hinzufügen und kurz mit anbraten. Als nächstes die Kartoffel- und Pelati Pomodoro (400 g) sowie den restlichen Petersilienbund und die Bouillon (1500 ml) zugeben. Das Ganze zum Kochen bringen.
Schritt 4
Die Suppe für ungefähr 30 Minuten bei niedriger Temperatur köcheln lassen.
Schritt 5
In der Zwischenzeit, die Spaghetti (80 g) brechen und zusammen mit der Zucchini und den Borlotti-Bohnen (100 g) in den Wok geben. Die Suppe nochmals aufkochen lassen und danach die Hitze reduzieren. Das Ganze simmern lassen, bis die Spaghetti al dente sind. Den Bund Petersilie zum Schluss entfernen.
Schritt 6
Zu guter Letzt die zuvor gehackte Petersilie über die Suppe streuen und zusammen mit dem Parmesan (1 Handvoll) servieren.
MENÜPLAN

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