Bei dieser rassigen Vorspeise spielt die Peperoncini die Hauptrolle. In dem würzigen Auberginentatar gibt sie dem Gericht genau den richtigen Touch.

Friends For Dinner
Die Rezepte sind einfach, aber nicht alltäglich. Wir kochen vegetarisch, mit Fisch und mit Fleisch. Einfach für jeden Gast das Passende. Zudem immer mit guten Tipps zur Vorbereitung.
1 Std. 10 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Auberginentatar

2
Auberginen, mittelgross

1 TL
Peperoncino

1/2 Zehe
Knoblauch

1
Limette, entsaftet, getrennt
1 TL Limettensaft bei 4 Personen

2 Esslöffel
Olivenöl

nach Bedarf
Öl
zum Braten

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
Salatbeet

100 g
Rucola

2 Handvoll
Petersilie, frisch, glatt

2 Handvoll
Basilikum
oder Liebstöckel, Kerbel

2 Esslöffel
Olivenöl

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

wenig
Rote Bete-Sprossen
Nährwerte pro Person
Kalorien
181
Fett
14.6 g
Protein
2.8 g
Kohlenhydrate
12.6 g