Würzig und voller Geschmack. Diese roten Bohnen und Reis sind preisgünstig, gesund und lecker! Ausserdem ist es schnell, einfach und perfekt für ein leichtes Abendessen unter der Woche.

The Crooked Carrot
Hallo! Ich bin Libby, eingetragene Diätassistentin und Ernährungsberaterin. Mein Mann, Dalton, und ich leben in Colorado. Wir lieben alles, was in der Natur passiert, machen gerne Unordnung in der Küche und gehen natürlich auf tolle Abenteuer!
1 Std. 10 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

185 g
Brauner Reis

480 ml
Gemüsefond, geteilt
oder Hühnerfond

240 ml
Wasser

1 EL
Olivenöl

1/2
Zwiebel, gross, klein gewürfelt

3 Zehen
Knoblauch, zerhackt

2
Karotten, mittelgross, gehackt

2 Stangen
Sellerie, fein geschnitten

1
Peperoni, rot, fein gehackt

1 EL
Speisestärke

1 TL
Paprikapulver

1 TL
Oregano, getrocknet

1 TL
Thymian, getrocknet

1/2 TL
Paprika, gemahlen, geräuchert

1/2 TL
Salz

1/4 TL
Chiliflocken, getrocknet

1/8 TL
Cayennepfeffer, gemahlen

1 Dose
(400 g)
(400 g)
Kidneybohnen
nicht abtropfen lassen oder ausspülen

170 g
Geflügel-Bratwurst, dünn geschnitten

wenig
Petersilie, frisch, fein gehackt

wenig
Frühlingszwiebeln, fein geschnitten
Nährwerte pro Person
Kalorien
288
Fett
7.1 g
Protein
16.5 g
Kohlenhydrate
40.7 g