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REZEPT
16 ZUTATEN 7 SCHRITTE 1 Std. 15 Min.

Quinoa gefüllter Kürbis mit weissen Bohnen und Parmesan

Wir haben diesen Kürbis mit vielen guten Sachen für den Herbst gefüllt. Karotten, Staudensellerie, Quinoa, weisse Bohnen und Poulet-Wurst. Hier ist unser köstliches Rezept für gefüllten Eichelkürbis, das vom Herbst inspiriert ist!
Quinoa gefüllter Kürbis mit weissen Bohnen und Parmesan
Wir haben diesen Kürbis mit vielen guten Sachen für den Herbst gefüllt. Karotten, Staudensellerie, Quinoa, weisse Bohnen und Poulet-Wurst. Hier ist unser köstliches Rezept für gefüllten Eichelkürbis, das vom Herbst inspiriert ist!
The Crooked Carrot
Hallo! Ich bin Libby, eingetragene Diätassistentin und Ernährungsberaterin. Mein Mann, Dalton, und ich leben in Colorado. Wir lieben alles, was in der Natur passiert, machen gerne Unordnung in der Küche und gehen natürlich auf tolle Abenteuer!
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The Crooked Carrot
Hallo! Ich bin Libby, eingetragene Diätassistentin und Ernährungsberaterin. Mein Mann, Dalton, und ich leben in Colorado. Wir lieben alles, was in der Natur passiert, machen gerne Unordnung in der Küche und gehen natürlich auf tolle Abenteuer!
1 Std. 15 Min.
Gesamtzeit
1 Std.
Aktive Zeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
2
Eichelkürbis , halbiert, entkernt
170 g
Quinoa , abgespült
480 ml
Geflügelbouillon
30 ml
Olivenöl
3 Zehen
Knoblauch , zerhackt
1/4
Zwiebel , klein gewürfelt
3
Karotten , gehackt
3 Stängel
Sellerie , gehackt
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
225 g
Geflügel-Bratwurst
1 Dose
(15 Unzen)
Weisse Bohnen , abgetropft, abgespült
60 g
Cranberries, getrocknet
10 g
Petersilie, frisch , gehackt
2 g
Salbeiblätter
wenig
Parmesan
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
2090
FETT
53,1 g
PROTEIN
105,8 g
KOHLENHYDRATE
321,3 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Den Ofen auf 220 °C vorheizen.
Schritt 2
Olivenöl (15 ml) auf ein umrandetes Backblech träufeln, Kürbis (2) mit der Fleischseite nach unten auf das Blech legen und 25-30 Minuten braten. Nach dem Garen beiseite stellen.
Schritt 3
Die Füllung vorbereiten: Geflügelbouillon (480 ml) und Quinoa (170 g) in einem mittelgrossen Topf zum Kochen bringen und für etwa 20 Minuten kochen, bis die Quinoa gar ist.
Schritt 4
Erhitze eine grosse Pfanne bei mittlerer Hitze und gib das Olivenöl (15 ml) hinein. Sobald es heiss ist, Knoblauch (3 Zehen) , Zwiebel (1/4) , Karotten (3) und Sellerie (3 Stängel) hinzufügen und mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen. Etwa 10 Minuten kochen, bis das Gemüse weich sind, und in einer Schüssel beiseite stellen.
Schritt 5
Geflügel-Bratwurst (225 g) in die leere Pfanne geben, zerbröseln und durchgaren. Nach dem Garen die Gemüsemischung zurück in die Pfanne geben, Bohnen (1 Dose) , Quinoa, Cranberries (60 g) , Petersilie (10 g) und Salbeiblätter (2 g) hinzufügen. Die Mischung 2-3 Minuten lang erhitzen.
Schritt 6
Die Kürbishälften auf ein Backblech legen und mit der Füllung füllen, mit Parmesan (wenig) garnieren und 10 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.
Schritt 7
Aus dem Ofen nehmen, 5-7 Minuten abkühlen lassen und servieren.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
2090
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
53,1 g
68%
Gesättigtes Fett
7,6 g
38%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
91,2 mg
30%
Gesamt Kohlenhydrate
321,3 g
117%
Nahrungsfasern
48,0 g
171%
Zucker
60,2 g
--
Eiweiss
105,8 g
212%
Natrium
3927,2 mg
171%
Vitamin D
0,2 µg
1%
Kalzium
578,3 mg
44%
Eisen
20,0 mg
111%
Kalium
5654,2 mg
120%