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Quinoa gefüllter Kürbis mit weissen Bohnen und Parmesan

16 ZUTATEN • 7 SCHRITTE • 1 STD. 15 MIN.

Quinoa gefüllter Kürbis mit weissen Bohnen und Parmesan

Rezept
Dieses Gericht ist deftig, mit Gemüse gefüllt und super lecker. Es ist gefüllt mit Karotten, Sellerie, Quinoa, weissen Bohnen, Wust und Preiselbeeren. Es ist ein umwerfendes, aber einfaches Abendessen für die Woche, das auch für Gäste geeignet ist.
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Quinoa gefüllter Kürbis mit weissen Bohnen und Parmesan
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The Crooked Carrot
Hallo! Ich bin Libby, eingetragene Diätassistentin und Ernährungsberaterin. Mein Mann, Dalton, und ich leben in Colorado. Wir lieben alles, was in der Natur passiert, machen gerne Unordnung in der Küche und gehen natürlich auf tolle Abenteuer!
Dieses Gericht ist deftig, mit Gemüse gefüllt und super lecker. Es ist gefüllt mit Karotten, Sellerie, Quinoa, weissen Bohnen, Wust und Preiselbeeren. Es ist ein umwerfendes, aber einfaches Abendessen für die Woche, das auch für Gäste geeignet ist.
1 Std. 15 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Eichelkürbis
2
Eichelkürbis, halbiert, entkernt
Quinoa
170 g
Quinoa, abgespült
Geflügelbouillon
480 ml
Geflügelbouillon
Olivenöl
2 Esslöffel
Olivenöl
Knoblauch
3 Zehen
Knoblauch, zerhackt
Zwiebel
1/4
Zwiebel, klein gewürfelt
Karotte
3
Karotten, gehackt
Sellerie
3 Stängel
Sellerie, gehackt
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Geflügel-Bratwurst
225 g
Geflügel-Bratwurst
Weisse Bohnen
1 Dose
(15 Unzen)
Weisse Bohnen, abgetropft, abgespült
Cranberry, getrocknet
60 g
Cranberries, getrocknet
Petersilie, frisch
4 Esslöffel
Petersilie, frisch, gehackt
Salbeiblatt
1 EL
Salbeiblatt
Parmesan
wenig
Parmesan
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
524
Fett
13.2 g
Protein
26.2 g
Kohlenhydrate
80.6 g
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The Crooked Carrot
Hallo! Ich bin Libby, eingetragene Diätassistentin und Ernährungsberaterin. Mein Mann, Dalton, und ich leben in Colorado. Wir lieben alles, was in der Natur passiert, machen gerne Unordnung in der Küche und gehen natürlich auf tolle Abenteuer!
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Den Ofen auf 220 °C vorheizen.
Schritt 2
Olivenöl (1 EL) auf ein umrandetes Backblech träufeln, Kürbis (2) mit der Fleischseite nach unten auf das Blech legen und 25-30 Minuten braten. Nach dem Garen beiseite stellen.
Schritt 2 Olivenöl (1 EL) auf ein umrandetes Backblech träufeln, Kürbis (2) mit der Fleischseite nach unten auf das Blech legen und 25-30 Minuten braten. Nach dem Garen beiseite stellen.
Schritt 3
Die Füllung vorbereiten: Geflügelbouillon (480 ml) und Quinoa (170 g) in einem mittelgrossen Topf zum Kochen bringen und für etwa 20 Minuten kochen, bis die Quinoa gar ist.
Schritt 3 Die Füllung vorbereiten: Geflügelbouillon (480 ml) und Quinoa (170 g) in einem mittelgrossen Topf zum Kochen bringen und für etwa 20 Minuten kochen, bis die Quinoa gar ist.
Schritt 4
Erhitze eine grosse Pfanne bei mittlerer Hitze und gib das Olivenöl (1 EL) hinein. Sobald es heiss ist, Knoblauch (3 Zehen), Zwiebel (1/4), Karotten (3) und Sellerie (3 Stängel) hinzufügen und mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen. Etwa 10 Minuten kochen, bis das Gemüse weich sind, und in einer Schüssel beiseite stellen.
Schritt 5
Geflügel-Bratwurst (225 g) in die leere Pfanne geben, zerbröseln und durchgaren. Nach dem Garen die Gemüsemischung zurück in die Pfanne geben, Bohnen (1 Dose), Quinoa, Cranberries (60 g), Petersilie (4 Esslöffel) und Salbeiblatt (1 EL) hinzufügen. Die Mischung 2-3 Minuten lang erhitzen.
Schritt 6
Die Kürbishälften auf ein Backblech legen und mit der Füllung füllen, mit Parmesan (wenig) garnieren und 10 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.
Schritt 6 Die Kürbishälften auf ein Backblech legen und mit der Füllung füllen, mit Parmesan (wenig) garnieren und 10 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.
Schritt 7
Aus dem Ofen nehmen, 5-7 Minuten abkühlen lassen und servieren.
Schritt 7 Aus dem Ofen nehmen, 5-7 Minuten abkühlen lassen und servieren.
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