Zubereitung
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Schritt 1
Den Ofen auf 220 °C vorheizen.
Schritt 2
Olivenöl (15 ml)
auf ein umrandetes Backblech träufeln,
Kürbis (2)
mit der Fleischseite nach unten auf das Blech legen und 25-30 Minuten braten. Nach dem Garen beiseite stellen.
Schritt 3
Die Füllung vorbereiten:
Geflügelbouillon (480 ml)
und
Quinoa (170 g)
in einem mittelgrossen Topf zum Kochen bringen und für etwa 20 Minuten kochen, bis die Quinoa gar ist.
Schritt 4
Erhitze eine grosse Pfanne bei mittlerer Hitze und gib das
Olivenöl (15 ml)
hinein. Sobald es heiss ist,
Knoblauch (3 Zehen)
,
Zwiebel (1/4)
,
Karotten (3)
und
Sellerie (3 Stängel)
hinzufügen und mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
würzen. Etwa 10 Minuten kochen, bis das Gemüse weich sind, und in einer Schüssel beiseite stellen.
Schritt 5
Geflügel-Bratwurst (225 g)
in die leere Pfanne geben, zerbröseln und durchgaren. Nach dem Garen die Gemüsemischung zurück in die Pfanne geben,
Bohnen (1 Dose)
, Quinoa,
Cranberries (60 g)
,
Petersilie (10 g)
und
Salbeiblätter (2 g)
hinzufügen. Die Mischung 2-3 Minuten lang erhitzen.
Schritt 6
Die Kürbishälften auf ein Backblech legen und mit der Füllung füllen, mit
Parmesan (wenig)
garnieren und 10 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.
Schritt 7
Aus dem Ofen nehmen, 5-7 Minuten abkühlen lassen und servieren.
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