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16 ZUTATEN 7 SCHRITTE 1 Std. 15 Min.

Quinoa gefüllter Kürbis mit weissen Bohnen und Parmesan

REZEPT

Dieses Gericht ist deftig, mit Gemüse gefüllt und super lecker. Es ist gefüllt mit Karotten, Sellerie, Quinoa, weissen Bohnen, Wust und Preiselbeeren. Es ist ein umwerfendes, aber einfaches Abendessen für die Woche, das auch für Gäste geeignet ist.
Quinoa gefüllter Kürbis mit weissen Bohnen und Parmesan
Dieses Gericht ist deftig, mit Gemüse gefüllt und super lecker. Es ist gefüllt mit Karotten, Sellerie, Quinoa, weissen Bohnen, Wust und Preiselbeeren. Es ist ein umwerfendes, aber einfaches Abendessen für die Woche, das auch für Gäste geeignet ist.
The Crooked Carrot
Hallo! Ich bin Libby, eingetragene Diätassistentin und Ernährungsberaterin. Mein Mann, Dalton, und ich leben in Colorado. Wir lieben alles, was in der Natur passiert, machen gerne Unordnung in der Küche und gehen natürlich auf tolle Abenteuer!
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The Crooked Carrot
Hallo! Ich bin Libby, eingetragene Diätassistentin und Ernährungsberaterin. Mein Mann, Dalton, und ich leben in Colorado. Wir lieben alles, was in der Natur passiert, machen gerne Unordnung in der Küche und gehen natürlich auf tolle Abenteuer!
1 Std. 15 Min.
Gesamtzeit
1 Std.
Aktive Zeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
2
Eichelkürbis , halbiert, entkernt
170 g
Quinoa , abgespült
480 ml
Geflügelbouillon
30 ml
Olivenöl
3 Zehen
Knoblauch , zerhackt
1/4
Zwiebel , klein gewürfelt
3
Karotten , gehackt
3 Stängel
Sellerie , gehackt
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
225 g
Geflügel-Bratwurst
1 Dose
(15 Unzen)
Weisse Bohnen , abgetropft, abgespült
60 g
Cranberries, getrocknet
10 g
Petersilie, frisch , gehackt
2 g
Salbeiblätter
wenig
Parmesan
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
524
FETT
13,2 g
PROTEIN
26,2 g
KOHLENHYDRATE
80,6 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Den Ofen auf 220 °C vorheizen.
Schritt 2
Olivenöl (15 ml) auf ein umrandetes Backblech träufeln, Kürbis (2) mit der Fleischseite nach unten auf das Blech legen und 25-30 Minuten braten. Nach dem Garen beiseite stellen.
Schritt 3
Die Füllung vorbereiten: Geflügelbouillon (480 ml) und Quinoa (170 g) in einem mittelgrossen Topf zum Kochen bringen und für etwa 20 Minuten kochen, bis die Quinoa gar ist.
Schritt 4
Erhitze eine grosse Pfanne bei mittlerer Hitze und gib das Olivenöl (15 ml) hinein. Sobald es heiss ist, Knoblauch (3 Zehen) , Zwiebel (1/4) , Karotten (3) und Sellerie (3 Stängel) hinzufügen und mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen. Etwa 10 Minuten kochen, bis das Gemüse weich sind, und in einer Schüssel beiseite stellen.
Schritt 5
Geflügel-Bratwurst (225 g) in die leere Pfanne geben, zerbröseln und durchgaren. Nach dem Garen die Gemüsemischung zurück in die Pfanne geben, Bohnen (1 Dose) , Quinoa, Cranberries (60 g) , Petersilie (10 g) und Salbeiblätter (2 g) hinzufügen. Die Mischung 2-3 Minuten lang erhitzen.
Schritt 6
Die Kürbishälften auf ein Backblech legen und mit der Füllung füllen, mit Parmesan (wenig) garnieren und 10 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.
Schritt 7
Aus dem Ofen nehmen, 5-7 Minuten abkühlen lassen und servieren.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
524
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
13,2 g
17%
Gesättigtes Fett
2,0 g
10%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
22,8 mg
8%
Gesamt Kohlenhydrate
80,6 g
29%
Nahrungsfasern
12,1 g
43%
Zucker
15,2 g
--
Eiweiss
26,2 g
52%
Natrium
991,7 mg
43%
Vitamin D
0,1 µg
0%
Kalzium
143,1 mg
11%
Eisen
5,1 mg
28%
Kalium
1404,3 mg
30%