The Crooked Carrot
Hallo! Ich bin Libby, eingetragene Diätassistentin und Ernährungsberaterin. Mein Mann, Dalton, und ich leben in Colorado. Wir lieben alles, was in der Natur passiert, machen gerne Unordnung in der Küche und gehen natürlich auf tolle Abenteuer!
Geniesse die Frische des Frühlings mit dem erfrischenden Frühlingsgrünen Salat! Dieser einfache Salat ist vollgepackt mit saisonalem Gemüse wie Spargel und Artischocken, perfekt abgerundet mit frischer Minze, Farro und knusprigen Croûtons. Ein köstlicher und gesunder Genuss. Entdecke den Geschmack des Frühlings in diesem einfachen, aber köstlichen Rezept!
1 Std. 25 Min.
Zutaten
Personen
4
Salat
180 g
Ebly
oder Farro, Quinoa
1 Bd.
Spargel, grün, geschnitten
harte Enden entfernen, in 2,5 - 5 cm grosse Stücke geschnitten
1
Schalotte, fein geschnitten
4 Zehen
Knoblauch, fein gehackt
bis zu 5 Zehen
2 Esslöffel
Olivenöl
5 Scheiben
Roggenbrot, klein gewürfelt
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
1 Einmachglas
(340 g)
(340 g)
Artischockenherz
110 g
Erbsen, tiefgekühlt, aufgetaut
wenig
Minze, frisch, fein gehackt
wenig
Frühlingszwiebeln, fein gehackt
wenig
Fetakäse, zerbröselt
optional
Dressing
1
Zitrone, entsaftet, Abrieb
1 EL
Dijon Senf
3 Esslöffel
Olivenöl
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
578
Fett
20.6 g
Protein
19.3 g
Kohlenhydrate
83.0 g