Zubereitung
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Schritt 1
Den Ofen auf 180 °C einstellen.
Schritt 2
In einer grossen Schüssel
Haferflocken (325 g)
,
Kürbiskerne (30 g)
,
Walnüsse (60 g)
,
Pekannüsse (50 g)
,
Cranberries (60 g)
,
Chia-Samen (10 g)
,
Zimt (3 g)
,
Muskat (1 g)
,
Meersalz (3 g)
,
Nelken (1 g)
und
Ingwer (nach Bedarf)
vermischen.
Schritt 3
In einer kleinen Schüssel
Kürbisse (60 g)
,
Kokosöl (15 ml)
,
Ahornsirup (60 ml)
und
Vanille-Extrakt (5 ml)
vermengen.
Schritt 4
Kürbismischung zur Hafermischung geben und umrühren.
Schritt 5
Gleichmässig auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. 25 bis 30 Minuten backen, dabei nach der Hälfte der Zeit umrühren. Für ein knuspriges Müsli das Müsli nach dem Umrühren wieder abklopfen.
Schritt 6
Vollständig abkühlen lassen. Dann mit einem Spatel in Stücke brechen. In einem luftdichten Behälter für ein bis zwei Wochen aufbewahren.
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