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23 ZUTATEN 5 SCHRITTE 1 Std. 25 Min.

Burrito-Bowl mit schwarzen Bohnen

REZEPT

Diese köstliche Smoky Black Bean Burrito Bowl ist eine Geschmacksexplosion! Mit frischem Koriander, Reis, rauchigen schwarzen Bohnen und einer Vielzahl von knackigem Gemüse wie Spinat, dünn geschnittenen Radieschen, Tomatensalsa und einer cremigen Avocado-Creme ist sie nicht nur unglaublich lecker, sondern auch vollgepackt mit pflanzlichem Protein, Ballaststoffen und gesunden Fetten. Diese Bowl ist perfekt ausbalanciert und lässt sich im Handumdrehen zubereiten. Ideal für eine schnelle und gesunde Mahlzeit!
Burrito-Bowl mit schwarzen Bohnen
Diese köstliche Smoky Black Bean Burrito Bowl ist eine Geschmacksexplosion! Mit frischem Koriander, Reis, rauchigen schwarzen Bohnen und einer Vielzahl von knackigem Gemüse wie Spinat, dünn geschnittenen Radieschen, Tomatensalsa und einer cremigen Avocado-Creme ist sie nicht nur unglaublich lecker, sondern auch vollgepackt mit pflanzlichem Protein, Ballaststoffen und gesunden Fetten. Diese Bowl ist perfekt ausbalanciert und lässt sich im Handumdrehen zubereiten. Ideal für eine schnelle und gesunde Mahlzeit!
The Crooked Carrot
Hallo! Ich bin Libby, eingetragene Diätassistentin und Ernährungsberaterin. Mein Mann, Dalton, und ich leben in Colorado. Wir lieben alles, was in der Natur passiert, machen gerne Unordnung in der Küche und gehen natürlich auf tolle Abenteuer!
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The Crooked Carrot
Hallo! Ich bin Libby, eingetragene Diätassistentin und Ernährungsberaterin. Mein Mann, Dalton, und ich leben in Colorado. Wir lieben alles, was in der Natur passiert, machen gerne Unordnung in der Küche und gehen natürlich auf tolle Abenteuer!
1 Std. 25 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH

Bowl

185 g
Brauner Reis
10 g
Koriander, frisch , fein gehackt
3 g
Himalaya-Salz, pink
3 Zehen
Knoblauch , zerhackt
1/2
Zwiebel , klein gewürfelt , klein
60 g
Radieschen , dünne Scheiben
1/2
Limette , dünne Scheiben
425 g
Schwarze Bohnen , abgetropft, abgespült
15 ml
Olivenöl
2 g
Paprika, gemahlen, geräuchert
nach Bedarf
Kreuzkümmel, gemahlen
1 g
Chilipulver
60 g
Spinatblätter

Salsa

300 g
Cherrytomaten , halbiert
2 Zehen
Knoblauch
1/4
Zwiebel , klein gewürfelt
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

Acovado Creme

1
Avocado
60 g
Griechischer Joghurt
1/2
Limette
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
284
FETT
11,9 g
PROTEIN
11,5 g
KOHLENHYDRATE
40,7 g

Notizen des Autoren

Um die Zubereitung zu beschleunigen, können Sie den Reis im Voraus kochen und 4-5 Tage im Kühlschrank aufbewahren!

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Reis (185 g) mit zwei Tassen Wasser vermischen, in einen Topf geheb und zum Kochen bringen. Für 45 Minuten köcheln lassen. Sobald er weich ist, Himalaya-Salz (3 g) und Koriander (10 g) hinzufügen.
Schritt 2
Für die Salsa Cherrytomaten (300 g) , Knoblauch (2 Zehen) und Zwiebel (1/4) in eine Schüssel geben. Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen.
Schritt 3
Für die Bohnen, eine mittelgrosse Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Olivenöl (15 ml) hinzufügen. Sobald das Olivenöl warm ist, den Knoblauch (3 Zehen) und Zwiebel (1/2) hinzufügen und 10 Minuten anbraten oder bis die Zwiebeln glasig sind. Bohnen (425 g) , Paprika (2 g) , Kreuzkümmel (nach Bedarf) und Chilipulver (1 g) hinzufügen und weitere 5 Minuten anbraten.
Schritt 4
Für die Avocado Crema: Das Fruchtfleisch der Avocado (1) entfernen, in eine kleine Schüssel geben und pürieren, bis es glatt ist. Joghurt (60 g) und Saft von Limettenwedges (1/2) hinzufügen, mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken und mit dem Pürierstab verrühren.
Schritt 5
Korianderreis, eine kleine Handvoll Spinat (60 g) , rauchige schwarze Bohnen, Salsa, Radieschen (60 g) , Avocado-Crema und mit Limettenscheiben (1/2) auf 4-6 Schalen verteilen. Allein oder mit Tortilla-Chips geniessen!
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Nährwerte pro Person
Kalorien
284
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
11,9 g
15%
Gesättigtes Fett
1,5 g
8%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
0,5 mg
0%
Gesamt Kohlenhydrate
40,7 g
15%
Nahrungsfasern
12,9 g
46%
Zucker
3,5 g
--
Eiweiss
11,5 g
23%
Natrium
448,8 mg
20%
Vitamin D
--
--
Kalzium
122,5 mg
9%
Eisen
3,6 mg
20%
Kalium
796,6 mg
17%