The Crooked Carrot
Hallo! Ich bin Libby, eingetragene Diätassistentin und Ernährungsberaterin. Mein Mann, Dalton, und ich leben in Colorado. Wir lieben alles, was in der Natur passiert, machen gerne Unordnung in der Küche und gehen natürlich auf tolle Abenteuer!
Ein warmer, geschmacksintensiver, leichter und sättigender Genuss. Dieser marokkanische Salat mit Kichererbsen und geröstetem Kürbis bietet eine Fülle von Aromen: knackiges Grünzeug, herzhafter Eichelkürbis, saftige Granatapfelkerne, cremige Avocado und eine erfrischende Apfel-Dijon-Vinaigrette.
45 Min.
Zutaten
Personen
4
Salat
1 Bd.
Grünkohl
gewaschen und trocken getupft
oder Spinat
1
Avocado, dünn geschnitten
4 Esslöffel
Granatapfelkerne
4 Esslöffel
Pekannüsse
Kürbis
1
Eichelkürbis, halbiert, entkernt, dünn geschnitten
2 Esslöffel
Olivenöl
1 TL
Kreuzkümmel, gemahlen
1 TL
Knoblauchpulver
nach Bedarf
Zimt, gemahlen
nach Bedarf
Paprikapulver
nach Bedarf
Ingwer, gemahlen
nach Bedarf
Kardamom, gemahlen
nach Bedarf
Nelken, gemahlen
nach Bedarf
Cayennepfeffer, gemahlen
1 Pr.
Salz
1 Pr.
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Kichererbsen
1 Dose
(400 g)
(400 g)
Kichererbsen, abgespült, abgetropft
1 TL
Olivenöl
nach Bedarf
Kreuzkümmelpulver, geröstet
nach Bedarf
Paprika, gemahlen, geräuchert
3 Messerspitzen
Knoblauchpulver
1 Msp.
Zimt, gemahlen
1 Msp.
Cayennepfeffer, gemahlen
Dressing
2 Esslöffel
Apfelessig
2 Esslöffel
Dijon Senf
1 TL
Honig
4 Esslöffel
Olivenöl
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
506
Fett
37.1 g
Protein
10.3 g
Kohlenhydrate
36.2 g