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Pad Thai mit Zoodles und Rindfleisch aus Weidehaltung

15 ZUTATEN • 11 SCHRITTE • 1 STD.

Pad Thai mit Zoodles und Rindfleisch aus Weidehaltung

Rezept
Dieses nicht-traditionelle Pad Thai ist gefüllt mit Pilzen und Zoodles, Rindfleisch aus Weidehaltung und einer leckeren, würzigen Sauce!
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Pad Thai mit Zoodles und Rindfleisch aus Weidehaltung
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The Crooked Carrot
Hallo! Ich bin Libby, eingetragene Diätassistentin und Ernährungsberaterin. Mein Mann, Dalton, und ich leben in Colorado. Wir lieben alles, was in der Natur passiert, machen gerne Unordnung in der Küche und gehen natürlich auf tolle Abenteuer!
Dieses nicht-traditionelle Pad Thai ist gefüllt mit Pilzen und Zoodles, Rindfleisch aus Weidehaltung und einer leckeren, würzigen Sauce!
1 Std.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Zucchini
3
Zucchini, mittelgross, dünne Scheiben
Zwiebel
1/2
Zwiebel, klein gewürfelt
Knoblauch
2 Zehen
Knoblauch, zerdrückt
Champignon, braun
225 g
Champignon, braun, dünn geschnitten
Bundzwiebel
wenig
Bundzwiebeln, dünne Scheiben
Koriander, frisch
wenig
Koriander, frisch
Olivenöl
1 EL
Olivenöl
Rinderhackfleisch, grasgefüttert
455 g
Rinderhackfleisch, grasgefüttert
Pad Thai Nudeln, braun
225 g
Pad Thai Nudeln, braun
Sojasauce
120 ml
Sojasauce
Chili-Knoblauch Sauce
1 EL
Chili-Knoblauch Sauce
Speisestärke
1 EL
Speisestärke
Rinderfond
4 Esslöffel
Rinderfond
Limette
1/2
Limette, frisch gepresst
Fischsauce
2 Teelöffel
Fischsauce
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
522
Fett
20.4 g
Protein
32.6 g
Kohlenhydrate
56.5 g
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The Crooked Carrot
Hallo! Ich bin Libby, eingetragene Diätassistentin und Ernährungsberaterin. Mein Mann, Dalton, und ich leben in Colorado. Wir lieben alles, was in der Natur passiert, machen gerne Unordnung in der Küche und gehen natürlich auf tolle Abenteuer!
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Zucchinis (3) in dünne Scheiben schneiden und zu Zoodles weiterverarbeiten.
Schritt 2
Zwiebel (1/2) würfeln.
Schritt 3
Knoblauch (2 Zehen) zerdrücken.
Schritt 4
Champignons (225 g) in Scheiben schneiden.
Schritt 5
Bundzwiebeln (wenig) in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 6
Frischen Koriander (wenig) grob hacken.
Schritt 7
Eine mittelgrosse Pfanne mit Olivenöl (1 EL) bei mittlerer Hitze erhitzen. Sobald das Öl warm ist, Hackfleisch aus Weidehaltung (455 g) hinzugeben und braten, bis es leicht gebräunt ist. Dann Knoblauch und Zwiebeln hinzufügen und weitere 10 Minuten braten, bis die Zwiebeln glasig sind. Aufpassen, dass der Knoblauch nicht verbrennt!
Schritt 8
Während das Rindfleisch gart, einen mittleren Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Nudeln (225 g) in eine tiefe Schüssel geben und das kochende Wasser über die Nudeln giessen, bis sie vollständig bedeckt sind. Alle paar Minuten umrühren, bis die Nudeln weich, aber noch nicht ganz gar sind. Das dauert etwa 10 Minuten. Abgiessen und beiseitestellen. Eventuell die Nudeln mit etwas Öl schwenken, damit sie nicht aneinander kleben bleiben.
Schritt 9
In einer kleinen Schüssel Sojasauce (120 ml), Chili-Knoblauch Sauce (1 EL), Speisestärke (1 EL), Rinderfond (4 Esslöffel), Limettensaft (1/2) und Fischsauce (2 Teelöffel) verquirlen. Die Sauce über die Hackfleischmischung giessen.
Schritt 10
Die Zoodles und Pilze zur Hackfleischmischung geben und weitere 10 Minuten kochen.
Schritt 11
Mit den Pad-Thai-Nudeln vermischen und mit frischem Koriander (nach Geschmack) und Frühlingszwiebeln (nach Geschmack) garnieren. Sofort servieren und geniessen!
Schritt 11 Mit den Pad-Thai-Nudeln vermischen und mit frischem Koriander (nach Geschmack) und Frühlingszwiebeln (nach Geschmack) garnieren. Sofort servieren und geniessen!
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