The Crooked Carrot
Hallo! Ich bin Libby, eingetragene Diätassistentin und Ernährungsberaterin. Mein Mann, Dalton, und ich leben in Colorado. Wir lieben alles, was in der Natur passiert, machen gerne Unordnung in der Küche und gehen natürlich auf tolle Abenteuer!
Dieses nicht-traditionelle Pad Thai ist gefüllt mit Pilzen und Zoodles, Rindfleisch aus Weidehaltung und einer leckeren, würzigen Sauce!
1 Std.
Zutaten
Personen
4
3
Zucchini, mittelgross, dünne Scheiben
1/2
Zwiebel, klein gewürfelt
2 Zehen
Knoblauch, zerdrückt
225 g
Champignon, braun, dünn geschnitten
wenig
Bundzwiebeln, dünne Scheiben
wenig
Koriander, frisch
1 EL
Olivenöl
455 g
Rinderhackfleisch, grasgefüttert
225 g
Pad Thai Nudeln, braun
120 ml
Sojasauce
1 EL
Chili-Knoblauch Sauce
1 EL
Speisestärke
4 Esslöffel
Rinderfond
1/2
Limette, frisch gepresst
2 Teelöffel
Fischsauce
Nährwerte pro Person
Kalorien
522
Fett
20.4 g
Protein
32.6 g
Kohlenhydrate
56.5 g