Zubereitung
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Schritt 1
Zucchinis (3)
in dünne Scheiben schneiden und zu Zoodles weiterverarbeiten.
Schritt 2
Zwiebel (1/2)
würfeln.
Schritt 3
Knoblauch (2 Zehen)
zerdrücken.
Schritt 4
Champignons (225 g)
in Scheiben schneiden.
Schritt 5
Bundzwiebeln (wenig)
in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 6
Frischen Koriander (wenig)
grob hacken.
Schritt 7
Eine mittelgrosse Pfanne mit
Olivenöl (15 ml)
bei mittlerer Hitze erhitzen. Sobald das Öl warm ist,
Hackfleisch aus Weidehaltung (455 g)
hinzugeben und braten, bis es leicht gebräunt ist. Dann Knoblauch und Zwiebeln hinzufügen und weitere 10 Minuten braten, bis die Zwiebeln glasig sind. Aufpassen, dass der Knoblauch nicht verbrennt!
Schritt 8
Während das Rindfleisch gart, einen mittleren Topf mit Wasser zum Kochen bringen.
Nudeln (225 g)
in eine tiefe Schüssel geben und das kochende Wasser über die Nudeln giessen, bis sie vollständig bedeckt sind. Alle paar Minuten umrühren, bis die Nudeln weich, aber noch nicht ganz gar sind. Das dauert etwa 10 Minuten. Abgiessen und beiseitestellen. Eventuell die Nudeln mit etwas Öl schwenken, damit sie nicht aneinander kleben bleiben.
Schritt 9
In einer kleinen Schüssel
Sojasauce (120 ml)
,
Chili-Knoblauch Sauce (15 g)
,
Maizena (7 g)
,
Rinderfond (60 ml)
,
Limettensaft (1/2)
und
Fischsauce (10 ml)
verquirlen. Die Sauce über die Hackfleischmischung giessen.
Schritt 10
Die Zoodles und Pilze zur Hackfleischmischung geben und weitere 10 Minuten kochen.
Schritt 11
Mit den Pad-Thai-Nudeln vermischen und mit frischem Koriander (nach Geschmack) und Frühlingszwiebeln (nach Geschmack) garnieren. Sofort servieren und geniessen!
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