Exklusives Pizza Set jetzt verfügbar – hol es dir und werde zum Pizzaprofi! 🍕 Jetzt entdecken

Köstliche Wochenplanung: Vielfalt & Genuss für jeden Tag

Köstliche Wochenplanung: Vielfalt und Genuss für jeden Tag mit schmackhaften und abwechslungsreichen Rezepten.
Köstliche Wochenplanung: Vielfalt & Genuss für jeden Tag
Köstliche Wochenplanung: Vielfalt & Genuss für jeden Tag
Conny von V-Kitchen
Hallo, ich bin Conny, Autorin und Familienmanagerin. Ich koche leidenschaftlich gerne, probiere gerne neue Rezepte aus und interessiere mich für gesunde Ernährung.
Gefällt dir dieser Inhalt?
Conny von V-Kitchen
Hallo, ich bin Conny, Autorin und Familienmanagerin. Ich koche leidenschaftlich gerne, probiere gerne neue Rezepte aus und interessiere mich für gesunde Ernährung.

Griechisches Poulet mit Pflaumen ist ein herrlich aromatisches Gericht, das zartes Poulet mit süssen, getrockneten Pflaumen und Rosinen kombiniert. Die gelungene Mischung aus Paprika und Safran verleiht dem Gericht eine besondere Note. Ein wahrer Genuss der griechischen Küche.

Schmeckt mehr als fantastisch: Luftiges Kartoffelsoufflé mit Bergkäse und glacierten Feigen für die extra Geschmacksnote.

Mac and Cheese ist ein amerikanischer Klassiker, von dem wir gar nicht genug bekommen können. Hier kommt nun eine vegane Variante von Mac and Cheese mit Kürbis und Grünkohl, die ihre cremige Basis unter anderem Cashews verdankt. Käse-Fans können selbstverständlich trotzdem noch Käse zugeben.

Zum Geniessen: Herzhafter Schinken-Strudel mit Zucchetti, Frischkäse und Pinienkernen serviert mit einem fruchtigen Salat aus Birnen und violetten Rüebli.

Am Ende der Woche hat man oftmals Gemüsereste im Kühlschrank. Diese kannst du wunderbar aufbrauchen, indem du eine herzhafte Gemüselasagne zubereitest. Getreu dem Motto: verwenden statt verschwenden.

Wow – was für ein tolles Rezept: Das Ragout aus Marroni, Zwiebeln, Tomaten und Salbei macht aus einer einfachen Polenta ein kreatives Hauptgericht. Abgerundet wird das Ganze mit Gorgonzola.

Vegane Empfehlung: Die Zitronengras-Spiessli schmecken wunderbar aromatisch! Veganes Fleisch wird zunächst mariniert, dann auf Spiessen gegrillt und am Schluss nochmals mit der restlichen Marinade überzogen. Sehr fein, überzeuge dich selbst!

Guten Appetit wünscht Conny von V-Kitchen!

Montag: Griechisches Poulet mit Pflaumen

Griechisches Poulet mit Pflaumen

Steamhaus

Dienstag: Kartoffelsoufflé mit Bergkäse und glacierten Feigen

Kartoffelsoufflé mit Bergkäse und glacierten Feigen

kartoffel.ch

Mittwoch: Mac and Cheese mit Kürbis und Grünkohl

Mac and Cheese mit Kürbis und Grünkohl

Feed Me Phoebe

Vegane Empfehlung: Aromatische Zitronengras-Spiessli

Zitronengras-Spiesse

Planted.

Reste-Freitag: Bunte Gemüselasagne

Gemüselasagne

swissmilk.ch

Wochenende: Herbstliche Polenta mit Marroni

Polenta mit Marroni-Ragout

Migusto

Noch nichts Passendes für dich dabei?


Schaue doch mal bei unseren Herbstrezepten vorbei oder lasse dich vom automatischen Wochenplaner inspirieren.

Unser neuer Wochenplan: 7 tolle Rezepte für Alltag, Gäste und Resteküche

Conny von V-Kitchen

Von Asia bis Alpenküche – ein Wochenplan voller Geschmack

Conny von V-Kitchen

Bunt und mit viel Kartoffeln durch die Woche

Conny von V-Kitchen

Wochenmenü mit Geschmack und Charakter

Conny von V-Kitchen

Jeden Tag gut essen – mit unserem neuen Wochenplan

Conny von V-Kitchen

Herbstlich, herzhaft, hausgemacht: Rezepte für jeden Geschmack

Conny von V-Kitchen

Herbstküche voller Geschmack – sieben kreative Gerichte für Vielfalt und Genuss

Conny von V-Kitchen

Mit Liebe gekocht – jeden Tag ein kleines Highlight

Conny von V-Kitchen

Der neue Wochenplan voller Geschmack ist da!

Conny von V-Kitchen

Von Muscheln bis Quinoa – Rezepte mit Charakter

Conny von V-Kitchen

Der neue Wochenplan ist da: Kreative Küche mit Charakter

Conny von V-Kitchen

Abwechslungsreiche Gerichte von mediterran bis vegan

Conny von V-Kitchen