Diese veganen Makkaroni mit Käse erhalten ihre cremige Basis aus einer Mischung aus Kürbis, Cashews und Cashewmilch. Noch gesünder wird es mit glutenfreien Nudeln und Grünkohl!

Feed Me Phoebe
Phoebe ist Kochbuchautorin, Köchin, Kochlehrerin, Catererin, Rezeptentwicklerin und Bloggerin.
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

60 g
Cashewkerne

340 g
Pasta, Fusilli

1 TL
Meersalz

3 Esslöffel
Olivenöl

1
Zwiebel, klein gewürfelt

4 Zehen
Knoblauch, zerhackt

1 Bd.
Grünkohl, abgezupft, fein gehackt
Strunk entfernen

1 Dose
(200 g)
(200 g)
Kürbispüree aus der Dose

240 ml
Cashew Drink, ungesüsst

4 Esslöffel
Hefeflocken-Pulver

1 TL
Paprika, gemahlen, geräuchert

1 EL
Miso Paste, weiss
oder Kichererbsen-Miso

1/2
Zitrone
1 EL Saft bei 4 Portionen

25 g
Panko Paniermehl, glutenfrei
optional
Nährwerte pro Person
Kalorien
596
Fett
21.2 g
Protein
18.2 g
Kohlenhydrate
88.7 g