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Zitronengras-Spiesse

9 ZUTATEN • 8 SCHRITTE • 50 MIN.

Zitronengras-Spiesse

Rezept
Zitronengrass Spiesse
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Zitronengras-Spiesse
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Planted.
Stille mit Planted deinen Hunger nach Geschmack und Veränderung.
Zitronengrass Spiesse
50 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
veganes Fleisch
4
(140 g)
veganes Fleisch
z. B. planted.steak
Knoblauch
3 Zehen
Knoblauch
Koriander, frisch
3 Esslöffel
Koriander, frisch
vegane Austern Sauce
2 Esslöffel
vegane Austern Sauce
vegane Fish-Sauce
1 EL
vegane Fish-Sauce
Pfeffer, schwarz, gemahlen
1 TL
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Salz
1 TL
Salz
Zucker
nach Bedarf
Zucker
Zitronengras
1 EL
Zitronengras, gehackt
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
136
Fett
0.1 g
Protein
17.0 g
Kohlenhydrate
15.1 g
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Zitronengras-Spiesse
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Planted.
Stille mit Planted deinen Hunger nach Geschmack und Veränderung.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Planted.steaks (4) in 6 gleiche grosse Stücke schneiden.
Schritt 2
Grill vorheizen.
Schritt 3
Für die Marinade Koriander (3 Esslöffel) fein hacken.
Schritt 4
Den geschälten Knoblauch (3 Zehen) in einer heissen Pfanne ohne Öl rösten.
Schritt 5
Austern-Sauce (2 Esslöffel), Zucker (nach Bedarf), vegane Fish-Sauce (1 EL), Zitronengras (1 EL), Salz (1 TL), Pfeffer (1 TL), Koriander und Knoblauchzehen in einer Schüssel vermischen und die planted.steak Stücke darin 15-30 Minuten bei Raumtemperatur marinieren.
Schritt 6
Anschliessend die Stücke auf einen Spiess aufspiessen und mit etwas Öl bepinseln.
Schritt 7
Die Spiesse auf dem heissen Grill grillieren und regelmässig mit etwas Öl bepinseln.
Schritt 8
Nachdem die Spiesse fertig grilliert sind, die Spiesse mit dem Rest der Marinade bepinseln.
Schritt 8 Nachdem die Spiesse fertig grilliert sind, die Spiesse mit dem Rest der Marinade bepinseln.
Tags
Amerikanisch
Fettarm
Glutenfrei
Grill
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Abendessen
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Vegetarisch
Hauptgericht
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