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Ausgewogen durch die neue Woche: Mit viel Gemüse und Proteinen!

Erlebe jeden Tag ein neues Geschmackserlebnis mit tollen Rezepten aus unserem Wochenplan.
Ausgewogen durch die neue Woche: Mit viel Gemüse und Proteinen!
Ausgewogen durch die neue Woche: Mit viel Gemüse und Proteinen!
Conny von V-Kitchen
Hallo, ich bin Conny, Autorin und Familienmanagerin. Ich koche leidenschaftlich gerne, probiere gerne neue Rezepte aus und interessiere mich für gesunde Ernährung.
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Conny von V-Kitchen
Hallo, ich bin Conny, Autorin und Familienmanagerin. Ich koche leidenschaftlich gerne, probiere gerne neue Rezepte aus und interessiere mich für gesunde Ernährung.

Starten wir mit einem feinen Fischgericht in die neue Woche: Fischknusperli mit Salzkartoffeln und Spinat. Einfach zubereitet und seeehr lecker!

Randen-Salat mal anders! Diese Variante erhält durch geröstete Kichererbsen und das Ras el Hanout eine süss-scharfe Note mit Biss. Der Zitronensaft und der Peterli sorgen für die ausgleichende Frische.

Eine Quiche mit frischem Mangold ist eine besondere Delikatesse, die du unbedingt einmal probieren solltest. Den Speck kann man für die fleischlose Version einfach weglassen.

Etwas vom Allerbesten, was der Spätsommer zu bieten hat: Ein einfacher und super leichter Pfirsich-Caprese-Crostini-Salat mit Burrrata.

Unsere vegane Rezeptempfehlung für diese Woche ist die Gnocchipfanne mit Spinat. Die Gnocchi kannst du ohne Weiteres selbst herstellen, anbraten für eine leicht knusprige Textur, und mit dem Spinat anrichten.

Das bunte Thai-Curry ist ideal, um Gemüsereste zu verwerten oder bereits vorgekochten Reis ohne grossen Aufwand in ein neues Gericht zu integrieren.

Kennst du Zoodles? Das sind “Nudeln” aus feinen Zucchetti-Streifen. In diesem Gericht werden sie mit einem Pesto aus getrockneten Tomaten und Wallnüssen kombiniert – eine sehr harmonische Zusammenstellung!

Guten Appetit wünscht Conny von V-Kitchen!

Montag: Fischknusperli mit Salzkartoffeln und Spinat

Fischknusperli mit Salzkartoffeln und Spinat

kartoffel.ch

Dienstag: Randen-Salat mit gerösteten Kichererbsen

Randen-Salat mit gerösteten Kichererbsen

Alnatura

Mittwoch: Kartoffel-Mangold-Quiche mit Speck

Kartoffel Mangold Quiche mit Speck

kartoffel.ch

Donnerstag: Pfirsich-Caprese auf Crostini mit Burrata

Pfirsich-Caprese auf Crostini mit Burrata

Olive and Artisan

Vegane Empfehlung: Schnelle Gnocchi-Pfanne

Vegane Gnocchi Pfanne mit Spinat

Joel & Muriel

Reste-Freitag: Rotes Thai-Curry

Rotes Thai-Curry

Alnatura

Wochenende: Zoodles mit Feta

Zucchetti-Spaghetti mit Feta

Lidl Schweiz

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Schaue doch mal bei unseren Sommerrezepten vorbei oder lasse dich vom automatischen Wochenplaner inspirieren.

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