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kartoffel.ch
Lass dich von der Vielseitigkeit der Kartoffel überraschen. Hier findest du Kartoffelrezepte, die zu dir und deinen Bedürfnissen passen.
Fischknusperli mit Salzkartoffeln und Spinat
1 Std. 15 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Salzkartoffeln
![Kartoffel, festkochend](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/79ba7628-5165-467d-8e1f-b3ba1b6c0166.jpeg?d=96x96)
1 kg
Kartoffel, festkochend
![Wasser](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/83d43d48-f7ed-4f2e-adff-5a79f9651670.jpeg?d=96x96)
1 L
Wasser
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
wenig
Salz
![Butter](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/51a86a1a-170c-416d-b3bb-309c6f39bf96.png?d=96x96)
1 EL
Butter
bis zu 2 EL bei 4 Personen
![Petersilie, frisch, glatt](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/2c7a38f7-2030-470b-ad1c-f821ad908620.jpeg?d=96x96)
1/2 Bd.
Petersilie, frisch, glatt, fein gehackt
Spinat
![Rapsöl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/fdd6455c-1371-47b1-9a73-97782f4646b1.jpeg?d=96x96)
1 EL
Rapsöl
![Zwiebel](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/0113fcf5-e0e1-474f-8762-79f98609f461.jpeg?d=96x96)
1
Zwiebel, fein gehackt
![Spinat, frisch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/db992151-57a9-4f15-b54c-a329e4eee534.png?d=96x96)
500 g
Spinat, frisch
![Saucen-Halbrahm](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/231f9959-507b-4ead-96e9-2ee2f525da27.jpeg?d=96x96)
195 g
Saucen-Halbrahm
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
wenig
Salz
![Pfeffer, schwarz, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/702f7daf-abfb-4673-9b44-49553d20e8d9.jpeg?d=96x96)
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Fischknusperli
![Mehl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/0d440a63-adfe-403a-9229-46f35e758fd6.png?d=96x96)
200 g
Mehl
![Backpulver](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/95ffbe02-7319-4b86-9570-03d37e40f566.jpeg?d=96x96)
nach Bedarf
Backpulver
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
2 Teelöffel
Salz
![Bier](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/3f3fbb32-7a3b-487f-8fdb-f577061e4dc9.jpeg?d=96x96)
250 ml
Bier
oder Wasser mit Kohlensäure
![Fischfilet](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/3307225b-c032-447b-b17e-ca56f5bfb837.jpeg?d=96x96)
800 g
Fischfilets
Egli oder Felchen, ohne Haut
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
wenig
Salz
![Pfeffer, schwarz, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/702f7daf-abfb-4673-9b44-49553d20e8d9.jpeg?d=96x96)
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
![HOLL-Rapsöl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/39c612a4-3d8f-4bf7-be1d-1c0b66c4620b.jpeg?d=96x96)
nach Bedarf
HOLL-Rapsöl
etwa 1-2 Liter zum Frittieren
Toppings
![Zitrone](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/54c360a5-49dc-48b3-aaf3-11be0b387419.png?d=96x96)
1
Zitrone, geviertelt
![Mayonnaise](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/cc1a49dd-773f-4ee3-a948-615a9968ef58.jpeg?d=96x96)
wenig
Mayonnaise
oder Tartar-Sauce
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
698
Fett
10.9 g
Protein
49.6 g
Kohlenhydrate
95.7 g