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Rezepte
Zucchetti-Spaghetti mit Feta

9 ZUTATEN • 8 SCHRITTE • 45 MIN.

Zucchetti-Spaghetti mit Feta

Rezept
Kennst du Zoodles? Die hippen Nudeln aus Zucchinistreifen sind arm an Kohlehydraten, glutenfrei und voller Geschmack! Du brauchst nur noch einen Spiralschneider, und schon kannst du fröhlich drauflos nudeln.

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   477 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   31.8 Liter
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Zucchetti-Spaghetti mit Feta
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Kennst du Zoodles? Die hippen Nudeln aus Zucchinistreifen sind arm an Kohlehydraten, glutenfrei und voller Geschmack! Du brauchst nur noch einen Spiralschneider, und schon kannst du fröhlich drauflos nudeln.

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Lidl Schweiz
Das Sortiment von Lidl Schweiz ist bekannt für Qualität, Frische und Swissness. Lidl Cuisine bietet Dir viele leckere Rezepte zum Nachkochen & Ausprobieren.

45 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
1
us / metrisch
Zucchini
2
Zucchini
Knoblauch
1 Zehe
Knoblauch
getrocknete Tomaten in Öl
2
getrocknete Tomaten in Öl
Fetakäse
100 g
Fetakäse
Pinienkerne
1 TL
Pinienkerne
Olivenöl
1 TL
Olivenöl
Zitronensaft
1 TL
Zitronensaft
Salz
1 Pr.
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
1 Pr.
Pfeffer, schwarz, gemahlen

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
421
Fett
31.5 g
Protein
24.2 g
Kohlenhydrate
18.5 g
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Lidl Schweiz
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Zubereitung

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Schritt 1
Knoblauch (1 Zehe) und getrocknete Tomaten (2) zerkleinern.
Schritt 2
Pinienkerne (1 TL) ohne Öl in einer Pfanne anrösten, herausnehmen und abkühlen lassen.
Schritt 3
Zucchini (2) mit dem Spiralschneider zu Spaghettifäden verarbeiten und beiseitelegen.
Schritt 4
Olivenöl (1 TL) in der Pfanne leicht erhitzen und Knoblauch kurz darin anschwitzen.
Schritt 5
Zucchetti-Spaghetti hinzufügen und Hitze erhöhen.
Schritt 6
Tomatenwürfel dazugeben und mit Salz (1 Pr.), Pfeffer (1 Pr.) und Zitronensaft (1 TL) würzen.
Schritt 7
Fetakäse (50 g) zerkrümeln und etwa die Hälfte zu den Zucchetti-Spaghetti geben.
Schritt 8
Alles auf einen Teller geben, den restlichen Fetakäse (50 g) und die Pinienkerne darauf streuen und geniessen!
Schritt 8 Alles auf einen Teller geben, den restlichen Fetakäse (50 g) und die Pinienkerne darauf streuen und geniessen!

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