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9 ZUTATEN 8 SCHRITTE 45 Min.

Zucchetti-Spaghetti mit Feta

REZEPT

Kennst du Zoodles? Die hippen Nudeln aus Zucchinistreifen sind arm an Kohlehydraten, glutenfrei und voller Geschmack! Du brauchst nur noch einen Spiralschneider, und schon kannst du fröhlich drauflos nudeln.
Zucchetti-Spaghetti mit Feta
Kennst du Zoodles? Die hippen Nudeln aus Zucchinistreifen sind arm an Kohlehydraten, glutenfrei und voller Geschmack! Du brauchst nur noch einen Spiralschneider, und schon kannst du fröhlich drauflos nudeln.
Das Sortiment von Lidl Schweiz ist bekannt für Qualität, Frische und Swissness. Lidl Cuisine bietet Dir viele leckere Rezepte zum Nachkochen & Ausprobieren.
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45 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
1
US / METRISCH
2
Zucchini
1 Zehe
Knoblauch
2
getrocknete Tomaten in Öl
100 g
Fetakäse
3 g
Pinienkerne
5 ml
Olivenöl
5 ml
Zitronensaft
1 Pr.
Salz
1 Pr.
Pfeffer, schwarz, gemahlen
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
421
FETT
31,5 g
PROTEIN
24,2 g
KOHLENHYDRATE
18,5 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Knoblauch (1 Zehe) und getrocknete Tomaten (2) zerkleinern.
Schritt 2
Pinienkerne (3 g) ohne Öl in einer Pfanne anrösten, herausnehmen und abkühlen lassen.
Schritt 3
Zucchini (2) mit dem Spiralschneider zu Spaghettifäden verarbeiten und beiseitelegen.
Schritt 4
Olivenöl (5 ml) in der Pfanne leicht erhitzen und Knoblauch kurz darin anschwitzen.
Schritt 5
Zucchetti-Spaghetti hinzufügen und Hitze erhöhen.
Schritt 6
Tomatenwürfel dazugeben und mit Salz (1 Pr.) , Pfeffer (1 Pr.) und Zitronensaft (5 ml) würzen.
Schritt 7
Fetakäse (50 g) zerkrümeln und etwa die Hälfte zu den Zucchetti-Spaghetti geben.
Schritt 8
Alles auf einen Teller geben, den restlichen Fetakäse (50 g) und die Pinienkerne darauf streuen und geniessen!
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Nährwerte pro Person
Kalorien
421
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
31,5 g
40%
Gesättigtes Fett
17,6 g
88%
Trans Fett
--
--
Cholesterin
54,0 mg
18%
Gesamt Kohlenhydrate
18,5 g
7%
Nahrungsfasern
5,0 g
18%
Zucker
10,1 g
--
Eiweiss
24,2 g
48%
Natrium
1070,0 mg
47%
Vitamin D
--
--
Kalzium
439,8 mg
34%
Eisen
6,1 mg
34%
Kalium
1365,1 mg
29%