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REZEPT
9 ZUTATEN 8 SCHRITTE 45 Min.

Zucchetti-Spaghetti mit Feta

Kennst du Zoodles? Die hippen Nudeln aus Zucchinistreifen sind arm an Kohlehydraten, glutenfrei und voller Geschmack! Du brauchst nur noch einen Spiralschneider, und schon kannst du fröhlich drauflos nudeln.
Zucchetti-Spaghetti mit Feta Rezept | V-Kitchen
Kennst du Zoodles? Die hippen Nudeln aus Zucchinistreifen sind arm an Kohlehydraten, glutenfrei und voller Geschmack! Du brauchst nur noch einen Spiralschneider, und schon kannst du fröhlich drauflos nudeln.
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45 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
1
US / METRISCH
2
Zucchini
1 Zehe
Knoblauch
2
getrocknete Tomaten in Öl
100 g
Fetakäse
3 g
Pinienkerne
5 ml
Olivenöl
5 ml
Zitronensaft
1 Pr.
Salz
1 Pr.
Pfeffer, schwarz, gemahlen
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
456
FETT
34,1 g
PROTEIN
20,9 g
KOHLENHYDRATE
20,7 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Knoblauch (1 Zehe) und getrocknete Tomaten (2) zerkleinern.
Schritt 2
Pinienkerne (3 g) ohne Öl in einer Pfanne anrösten, herausnehmen und abkühlen lassen.
Schritt 3
Zucchini (2) mit dem Spiralschneider zu Spaghettifäden verarbeiten und beiseitelegen.
Schritt 4
Olivenöl (5 ml) in der Pfanne leicht erhitzen und Knoblauch kurz darin anschwitzen.
Schritt 5
Zucchetti-Spaghetti hinzufügen und Hitze erhöhen.
Schritt 6
Tomatenwürfel dazugeben und mit Salz (1 Pr.) , Pfeffer (1 Pr.) und Zitronensaft (5 ml) würzen.
Schritt 7
Fetakäse (50 g) zerkrümeln und etwa die Hälfte zu den Zucchetti-Spaghetti geben.
Schritt 8
Alles auf einen Teller geben, den restlichen Fetakäse (50 g) und die Pinienkerne darauf streuen und geniessen!
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Nährwerte pro Person
Kalorien
456
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
34,1 g
44%
Gesättigtes Fett
15,1 g
76%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
90,3 mg
30%
Gesamt Kohlenhydrate
20,7 g
8%
Nahrungsfasern
4,7 g
17%
Zucker
11,1 g
--
Eiweiss
20,9 g
42%
Natrium
1216,6 mg
53%
Vitamin D
0,4 µg
2%
Kalzium
595,2 mg
46%
Eisen
2,8 mg
16%
Kalium
1118,4 mg
24%