Zubereitung
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Schritt 1
Knoblauch (1 Zehe)
und
getrocknete Tomaten (2)
zerkleinern.
Schritt 2
Pinienkerne (3 g)
ohne Öl in einer Pfanne anrösten, herausnehmen und abkühlen lassen.
Schritt 3
Zucchini (2)
mit dem Spiralschneider zu Spaghettifäden verarbeiten und beiseitelegen.
Schritt 4
Olivenöl (5 ml)
in der Pfanne leicht erhitzen und Knoblauch kurz darin anschwitzen.
Schritt 5
Zucchetti-Spaghetti hinzufügen und Hitze erhöhen.
Schritt 6
Tomatenwürfel dazugeben und mit
Salz (1 Pr.)
,
Pfeffer (1 Pr.)
und
Zitronensaft (5 ml)
würzen.
Schritt 7
Fetakäse (50 g)
zerkrümeln und etwa die Hälfte zu den Zucchetti-Spaghetti geben.
Schritt 8
Alles auf einen Teller geben, den restlichen
Fetakäse (50 g)
und die Pinienkerne darauf streuen und geniessen!