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Phoebe ist Kochbuchautorin, Köchin, Kochlehrerin, Catererin, Rezeptentwicklerin und Bloggerin.
Die Technik für dieses Rotwein-Spaghetti-Gericht ist eine Kreuzung aus Pasta und Risotto. Die Nudeln saugen sich beim Kochen mit dem Wein voll und bekommen so eine tiefrote Farbe.
40 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
![Ghee](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/984c67ec-a31d-4ec8-b75f-0176712c9d96.jpeg?d=96x96)
2 Esslöffel
Ghee, geteilt
![Knoblauch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/6f296c4a-d7bd-42c6-b4ee-9d0dd8a8cd5e.png?d=96x96)
2 Zehen
Knoblauch, zerhackt
![Rotwein, leicht](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/6428dcbd-51dc-445a-956b-8c31438925a9.jpeg?d=96x96)
750 ml
Rotwein, leicht
z. B. Beaujolais
![Meersalz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/02d86fe4-6948-4749-b6b6-f8eb40d2d014.jpeg?d=96x96)
1 TL
Meersalz
![Spaghetti, glutenfrei](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/9ee25144-6a0a-484d-9318-00e90c303fb9.jpeg?d=96x96)
225 g
Spaghetti, glutenfrei
![Pinienkerne](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/82472c3e-b228-4c1d-a46e-2805a551818d.jpeg?d=96x96)
75 g
Pinienkerne
![Fetakäse](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/7f986329-68ee-498f-8a29-6b8a5f52d74f.jpeg?d=96x96)
150 g
Fetakäse, zerbröselt
![Zitrone](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/54c360a5-49dc-48b3-aaf3-11be0b387419.png?d=96x96)
1
Zitrone, frisch gepresst
1 EL Saft bei 4 Portionen
![Basilikumblätter](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/3770039a-b804-4633-91ed-ce827fe08b86.jpeg?d=96x96)
4 g
Basilikumblätter, gehackt
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
487
Fett
28.1 g
Protein
11.7 g
Kohlenhydrate
29.5 g