Die Technik für dieses Rotwein-Spaghetti-Gericht ist eine Kreuzung aus Pasta und Risotto. Die Nudeln saugen sich beim Kochen mit dem Wein voll und bekommen so eine tiefrote Farbe.
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Phoebe ist Kochbuchautorin, Köchin, Kochlehrerin, Catererin, Rezeptentwicklerin und Bloggerin.
40 Min.
Zutaten
Personen
4
2 Esslöffel
Ghee, geteilt
2 Zehen
Knoblauch, zerhackt
750 ml
Rotwein, leicht
z. B. Beaujolais
1 TL
Meersalz
225 g
Spaghetti, glutenfrei
120 ml
Pinienkerne
150 g
Fetakäse, zerbröselt
1
Zitrone, frisch gepresst
1 EL Saft bei 4 Portionen
4 g
Basilikumblätter, gehackt
Nährwerte pro Person
Kalorien
487
Fett
28.1 g
Protein
11.7 g
Kohlenhydrate
29.5 g