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10 ZUTATEN 4 SCHRITTE 35 Min.

Spargeln im Ofen mit Camembert

REZEPT

Du wirst es lieben: Grüne Spargeln, Cherrytomaten werden mit Camembert im Ofen gebacken. Danach mit gerösteten Sticks aus Brot aufgetünkelt. Yummi!
Spargeln im Ofen mit Camembert
Du wirst es lieben: Grüne Spargeln, Cherrytomaten werden mit Camembert im Ofen gebacken. Danach mit gerösteten Sticks aus Brot aufgetünkelt. Yummi!
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
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35 Min.
Gesamtzeit
20 Min.
Aktive Zeit

Zutaten

Personen
2
US / METRISCH
500 g
Spargel, grün
in 3-4 cm langen Stücken
150 g
Cherrytomaten
30 ml
Rapsöl
wenig
Salz
15 g
Honig
1
(300 g)
Camembert
nach Bedarf
Thymian, frisch
15 ml
Weisswein
oder Zitronensaft
3 Scheiben
Brot
in Sticks geschnitten
15 ml
Rapsöl
bis zu 2 EL bei 2 Portionen
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
944
FETT
67,0 g
PROTEIN
39,2 g
KOHLENHYDRATE
54,9 g

Notizen des Autoren

Man benötigt eine Runde Gratinform / Kuchenblech 30 cm.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Ofen auf 180 °C Heissluft (Ober-Unterhitze 200 °C) vorheizen.
Schritt 2
Spargel (500 g) und Cherrytomaten (150 g) in Form/Blech geben. Rapsöl (30 ml) und Salz (wenig) darübergeben, mischen.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
944
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
67,0 g
86%
Gesättigtes Fett
28,8 g
144%
Trans Fett
0,2 g
--
Cholesterin
133,5 mg
44%
Gesamt Kohlenhydrate
54,9 g
20%
Nahrungsfasern
10,4 g
37%
Zucker
13,5 g
--
Eiweiss
39,2 g
78%
Natrium
993,4 mg
43%
Vitamin D
--
--
Kalzium
928,9 mg
71%
Eisen
7,7 mg
43%
Kalium
785,5 mg
17%