V-Kitchen
Rezepte
Spargeln im Ofen mit Camembert

10 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 35 MIN.

Spargeln im Ofen mit Camembert

Rezept
Du wirst es lieben: Grüne Spargeln, Cherrytomaten werden mit Camembert im Ofen gebacken. Danach mit gerösteten Sticks aus Brot aufgetünkelt. Yummi!
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Spargeln im Ofen mit Camembert
SPEICHERN
Du wirst es lieben: Grüne Spargeln, Cherrytomaten werden mit Camembert im Ofen gebacken. Danach mit gerösteten Sticks aus Brot aufgetünkelt. Yummi!
author_avatar
swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
35 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
Spargel, grün
500 g
Spargel, grün
in 3-4 cm langen Stücken
Cherrytomate
150 g
Cherrytomaten
Rapsöl
2 Esslöffel
Rapsöl
Salz
wenig
Salz
Honig
2 Teelöffel
Honig
Camembert
1
(300 g)
Camembert
Thymian, frisch
1 TL
Thymian, frisch
Weisswein
1 EL
Weisswein
oder Zitronensaft
Brot
3 Scheiben
Brot
in Sticks geschnitten
Rapsöl
1 EL
Rapsöl
bis zu 2 EL bei 2 Portionen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
944
Fett
67.0 g
Protein
39.2 g
Kohlenhydrate
54.9 g
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Spargeln im Ofen mit Camembert
SPEICHERN
author_avatar
swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.

Notizen des Autoren

Man benötigt eine Runde Gratinform / Kuchenblech 30 cm.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Ofen auf 180 °C Heissluft (Ober-Unterhitze 200 °C) vorheizen.
Schritt 2
Spargel (500 g) und Cherrytomaten (150 g) in Form/Blech geben. Rapsöl (2 Esslöffel) und Salz (wenig) darübergeben, mischen.
Tags
Backofen
Abendessen
Französisch
Käse
Fingerfood
Vegetarisch
Hauptgericht
Kostengünstig
Schnell & Einfach
0 Gespeichert
top