Beim Eier kochen gibt es eine Hoheitsdisziplin: Das Eier pochieren. Zugegeben, auch ich habe mich noch nicht allzu oft ans Pochieren von Eiern gewagt – auch wenn ich sie wirklich gerne esse. Denn mein absolutes Lieblingsfrühstück steht und fällt mit dieser Zubereitungsart: Die Eggs Benedict! Geht es dir ähnlich? Heute kommt die Lösung mit unserem How-To-Guide für pochierte Eier.
Zum einen machen pochierte Eier optisch echt etwas her und verschönern jedes Frühstücksgericht. Jeder weiss ausserdem, dass es etwas mühsam ist, Eier so zuzubereiten, daher wird dir sicherlich jede Menge Wertschätzung und Lob entgegengebracht. Die Zubereitungsmethode kommt ausserdem ohne Fett aus – ein weiteres Plus 😉
Ich hoffe du wirst schon bald ein Profi im Eier pochieren! Habe sehr viele leckere Frühstücksstunden und komm gut durch die restliche Woche!
Von Anna, HelloFresh