Eine meiner Lieblings-Buddha-Bowls zum schnellen und einfachen Mittagessen, die ich normalerweise esse, wenn ich das Gefühl habe, mein Bauch braucht etwas Gemüseschub. Die Bowl ist vegan, glutenfrei, ohne Milch und mega lecker!

Healthy Laura
Ich bin Laura und besessen von gesunden Lebensmitteln. Für mich sollten alle Zutaten so wenig wie möglich verarbeitet sein. Ich suche immer nach natürlichen Zutaten oder baue die Zutaten selbst an.
25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch

1/2
Süsskartoffel, klein gewürfelt

85 g
Quinoa

2 Zehen
Knoblauch, zerhackt

1 TL
Kokosöl

4
Radieschen, dünne Scheiben

100 g
Pilze, dünn geschnitten

4 Esslöffel
Kichererbsen aus der Dose

4 Handvoll
Salat

1/2
Zitrone, entsaftet

1
Avocado

1 TL
Sesamsamen

wenig
Himalaya-Salz, pink

wenig
Kurkuma, gemahlen

wenig
Paprikapulver

240 ml
Wasser
Nährwerte pro Person
Kalorien
423
Fett
20.5 g
Protein
13.5 g
Kohlenhydrate
54.0 g