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Süsskartoffel-Buddha-Bowl

15 ZUTATEN • 7 SCHRITTE • 25 MIN.

Süsskartoffel-Buddha-Bowl

Rezept
Eine meiner Lieblings-Buddha-Bowls zum schnellen und einfachen Mittagessen, die ich normalerweise esse, wenn ich das Gefühl habe, mein Bauch braucht etwas Gemüseschub. Die Bowl ist vegan, glutenfrei, ohne Milch und mega lecker!
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Süsskartoffel-Buddha-Bowl
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Healthy Laura
Ich bin Laura und besessen von gesunden Lebensmitteln. Für mich sollten alle Zutaten so wenig wie möglich verarbeitet sein. Ich suche immer nach natürlichen Zutaten oder baue die Zutaten selbst an.
Eine meiner Lieblings-Buddha-Bowls zum schnellen und einfachen Mittagessen, die ich normalerweise esse, wenn ich das Gefühl habe, mein Bauch braucht etwas Gemüseschub. Die Bowl ist vegan, glutenfrei, ohne Milch und mega lecker!
25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
Süsskartoffel
1/2
Süsskartoffel, klein gewürfelt
Quinoa
85 g
Quinoa
Knoblauch
2 Zehen
Knoblauch, zerhackt
Kokosöl
1 TL
Kokosöl
Radieschen
4
Radieschen, dünne Scheiben
Pilz
100 g
Pilze, dünn geschnitten
Kichererbsen aus der Dose
4 Esslöffel
Kichererbsen aus der Dose
Salat
4 Handvoll
Salat
Zitrone
1/2
Zitrone, entsaftet
Avocado
1
Avocado
Sesamsamen
1 TL
Sesamsamen
Himalaya-Salz, pink
wenig
Himalaya-Salz, pink
Kurkuma, gemahlen
wenig
Kurkuma, gemahlen
Paprikapulver
wenig
Paprikapulver
Wasser
240 ml
Wasser
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
423
Fett
20.5 g
Protein
13.5 g
Kohlenhydrate
54.0 g
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Healthy Laura
Ich bin Laura und besessen von gesunden Lebensmitteln. Für mich sollten alle Zutaten so wenig wie möglich verarbeitet sein. Ich suche immer nach natürlichen Zutaten oder baue die Zutaten selbst an.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Den Ofen auf 200 °C vorheizen.
Schritt 2
Süsskartoffel-Würfel (1/2) gleichmässig auf dem Backblech verteilen und mit Kokosöl (nach Bedarf) beträufen. Mit Himalaya-Salz (wenig) und Kurkuma (wenig) würzen. Das Ganze für 15–20 Minuten im vorgeheizten Ofen rösten.
Schritt 3
Quinoa (85 g) mit Wasser (240 ml) in einen Topf geben. Himalaya-Salz (wenig) und Knoblauch (1 Zehe) hinzugeben. Quinoa etwa 15 Minuten köcheln lassen.
Schritt 4
Kokosöl (nach Bedarf) in eine Pfanne geben und erhitzen. Pilze (100 g) mit Knoblauch (1 Zehe) hinzugeben und anbraten. Mit Kurkuma (wenig), Paprikapulver (wenig) und Himalaya-Salz (wenig) würzen.
Schritt 5
Avocado (1) aufschneiden, Fleisch in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Saft der Zitrone (1/2) hinzugeben und Himalaya-Salz (wenig) würzen.
Schritt 6
Salat (4 Handvoll) in die Schüsseln geben.
Schritt 7
Süsskartoffeln, Pilze, Kichererbsen (4 Esslöffel), Avocado-Mix und Radieschen (4) im Uhrzeigersinn der Schüssel anordnen. Mit Sesamsamen (1 TL) bestreuen und direkt servieren.
Schritt 7 Süsskartoffeln, Pilze, Kichererbsen (4 Esslöffel), Avocado-Mix und Radieschen (4) im Uhrzeigersinn der Schüssel anordnen. Mit Sesamsamen (1 TL) bestreuen und direkt servieren.
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