Zubereitung
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Schritt 1
Den Ofen auf 200 °C vorheizen.
Schritt 2
Süsskartoffel-Würfel (1/2)
gleichmässig auf dem Backblech verteilen und mit
Kokosöl (2 ml)
beträufen. Mit
Himalaya-Salz (wenig)
und
Kurkuma (wenig)
würzen. Das Ganze für 15–20 Minuten im vorgeheizten Ofen rösten.
Schritt 3
Quinoa (85 g)
mit
Wasser (240 ml)
in einen Topf geben.
Himalaya-Salz (wenig)
und
Knoblauch (1 Zehe)
hinzugeben. Quinoa etwa 15 Minuten köcheln lassen.
Schritt 4
Kokosöl (2 ml)
in eine Pfanne geben und erhitzen.
Pilze (100 g)
mit
Knoblauch (1 Zehe)
hinzugeben und anbraten. Mit
Kurkuma (wenig)
,
Paprikapulver (wenig)
und
Himalaya-Salz (wenig)
würzen.
Schritt 5
Avocado (1)
aufschneiden, Fleisch in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Saft der
Zitrone (1/2)
hinzugeben und
Himalaya-Salz (wenig)
würzen.
Schritt 6
Salat (4 Handvoll)
in die Schüsseln geben.
Schritt 7
Süsskartoffeln, Pilze,
Kichererbsen (50 g)
, Avocado-Mix und
Radieschen (4)
im Uhrzeigersinn der Schüssel anordnen. Mit
Sesamsamen (3 g)
bestreuen und direkt servieren.
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