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Paleo-Sandwich-Brot

12 ZUTATEN • 6 SCHRITTE • 1 STD. 30 MIN.

Paleo-Sandwich-Brot

Rezept
Mandelmehl Paleo-Brot Rezept, das perfekt für Sandwich-Rezepte ist. Es ist so köstlich und einfach zuzubereiten und besteht nur aus Mandelmehl und allen Arten von Samen. Es ist voll von gesunden Fetten und Nährstoffen, die gut für unser Gehirn und unseren Körper sind.
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Paleo-Sandwich-Brot
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Healthy Laura
Ich bin Laura und besessen von gesunden Lebensmitteln. Für mich sollten alle Zutaten so wenig wie möglich verarbeitet sein. Ich suche immer nach natürlichen Zutaten oder baue die Zutaten selbst an.
Mandelmehl Paleo-Brot Rezept, das perfekt für Sandwich-Rezepte ist. Es ist so köstlich und einfach zuzubereiten und besteht nur aus Mandelmehl und allen Arten von Samen. Es ist voll von gesunden Fetten und Nährstoffen, die gut für unser Gehirn und unseren Körper sind.
1 Std. 30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
12
us / metrisch
Mandelmehl
300 g
Mandelmehl
Leinsamen, gemahlen
60 g
Leinsamen, gemahlen
Tapioka Mehl
65 g
Tapioka Mehl
Himalaya-Salz, pink
1 TL
Himalaya-Salz, pink
Backpulver
1 TL
Backpulver
Kokoscreme-Aufstrich
70 g
Kokoscreme-Aufstrich
Ei, L
7
Eier, L
Cashew Drink, ungesüsst
160 ml
Cashew Drink, ungesüsst
Leinsamen
3 Esslöffel
Leinsamen
Sonnenblumenkerne
45 g
Sonnenblumenkerne
Sesamsamen
1 EL
Sesamsamen
Kokosöl
nach Bedarf
Kokosöl
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
323
Fett
25.4 g
Protein
11.8 g
Kohlenhydrate
15.6 g
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Healthy Laura
Ich bin Laura und besessen von gesunden Lebensmitteln. Für mich sollten alle Zutaten so wenig wie möglich verarbeitet sein. Ich suche immer nach natürlichen Zutaten oder baue die Zutaten selbst an.

Notizen des Autoren

Eine 30 × 10,5 cm grosse Kastenform wird benötigt.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Den Ofen auf 180 °C vorheizen.
Schritt 2
Eine 30 × 10,5 cm große Kastenform mit Kokosöl (nach Bedarf).
Schritt 3
Mandelmehl (300 g), Tapioka Mehl (65 g), Leinsamen (60 g), Salz (1 TL), und Backpulver (1 TL) in einer grossen Schüssel vermengen.
Schritt 3 Mandelmehl (300 g), Tapioka Mehl (65 g), Leinsamen (60 g), Salz (1 TL), und Backpulver (1 TL) in einer grossen Schüssel vermengen.
Schritt 4
Kokoscreme-Aufstrich (70 g), Eier, L (7) und Cashew Drink (160 ml) (2/3 Tasse) zu der Mandelmehlmischung geben. Leinsamen (3 Esslöffel), Sonnenblumenkerne (45 g), und Sesamsamen (1 EL) unterrühren, bis alles gut vermischt ist. Dabei darauf achten, das die Masse nicht zu viel zu geschlagen wird.
Schritt 4 Kokoscreme-Aufstrich (70 g), Eier, L (7) und Cashew Drink (160 ml) (2/3 Tasse) zu der Mandelmehlmischung geben. Leinsamen (3 Esslöffel), Sonnenblumenkerne (45 g), und Sesamsamen (1 EL) unterrühren, bis alles gut vermischt ist. Dabei darauf achten, das die Masse nicht zu viel zu geschlagen wird.
Schritt 5
Den Teig in die vorbereitete Form geben und in den vorgeheizten Ofen schieben. Das Ganze für etwa 55-60 Minuten backen. Um zu testen, ob das Brot fertig ist, einen Zahnstocher in das Brot stechen, kommt er sauber heraus, ist das Brot fertig.
Schritt 6
Vor dem Herausnehmen aus der Form abkühlen lassen und mit dem Messer über die Ränder fahren. Brot in Scheiben schneiden und servieren.
Schritt 6 Vor dem Herausnehmen aus der Form abkühlen lassen und mit dem Messer über die Ränder fahren. Brot in Scheiben schneiden und servieren.
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