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REZEPT
12 ZUTATEN 6 SCHRITTE 1 Std. 30 Min.

Paleo-Sandwich-Brot

Mandelmehl Paleo-Brot Rezept, das perfekt für Sandwich-Rezepte ist. Es ist so köstlich und einfach zuzubereiten und besteht nur aus Mandelmehl und allen Arten von Samen. Es ist voll von gesunden Fetten und Nährstoffen, die gut für unser Gehirn und unseren Körper sind.
Paleo-Sandwich-Brot
Mandelmehl Paleo-Brot Rezept, das perfekt für Sandwich-Rezepte ist. Es ist so köstlich und einfach zuzubereiten und besteht nur aus Mandelmehl und allen Arten von Samen. Es ist voll von gesunden Fetten und Nährstoffen, die gut für unser Gehirn und unseren Körper sind.
Healthy Laura
Ich bin Laura und besessen von gesunden Lebensmitteln. Für mich sollten alle Zutaten so wenig wie möglich verarbeitet sein. Ich suche immer nach natürlichen Zutaten oder baue die Zutaten selbst an.
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Healthy Laura
Ich bin Laura und besessen von gesunden Lebensmitteln. Für mich sollten alle Zutaten so wenig wie möglich verarbeitet sein. Ich suche immer nach natürlichen Zutaten oder baue die Zutaten selbst an.
1 Std. 30 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
12
US / METRISCH
300 g
Mandelmehl
60 g
Leinsamen, gemahlen
65 g
Tapioka Mehl
6 g
Himalaya-Salz, pink
4 g
Backpulver
70 g
Kokoscreme-Aufstrich
7
Eier, L
160 ml
Cashew Drink, ungesüsst
30 g
Leinsamen
45 g
Sonnenblumenkerne
9 g
Sesamsamen
nach Bedarf
Kokosöl
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
323
FETT
25,4 g
PROTEIN
11,8 g
KOHLENHYDRATE
15,6 g

Notizen des Autoren

Eine 30 × 10,5 cm grosse Kastenform wird benötigt.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Den Ofen auf 180 °C vorheizen.
Schritt 2
Eine 30 × 10,5 cm große Kastenform mit Kokosöl (nach Bedarf) .
Schritt 3
Mandelmehl (300 g) , Tapioka Mehl (65 g) , Leinsamen (60 g) , Salz (6 g) , und Backpulver (4 g) in einer grossen Schüssel vermengen.
Schritt 4
Kokoscreme-Aufstrich (70 g) , Eier, L (7) und Cashew Drink (160 ml) (2/3 Tasse) zu der Mandelmehlmischung geben. Leinsamen (30 g) , Sonnenblumenkerne (45 g) , und Sesamsamen (9 g) unterrühren, bis alles gut vermischt ist. Dabei darauf achten, das die Masse nicht zu viel zu geschlagen wird.
Schritt 5
Den Teig in die vorbereitete Form geben und in den vorgeheizten Ofen schieben. Das Ganze für etwa 55-60 Minuten backen. Um zu testen, ob das Brot fertig ist, einen Zahnstocher in das Brot stechen, kommt er sauber heraus, ist das Brot fertig.
Schritt 6
Vor dem Herausnehmen aus der Form abkühlen lassen und mit dem Messer über die Ränder fahren. Brot in Scheiben schneiden und servieren.
Menüplan

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Nährwerte pro Person
Kalorien
323
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
25,4 g
33%
Gesättigtes Fett
6,0 g
30%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
123,0 mg
41%
Gesamt Kohlenhydrate
15,6 g
6%
Nahrungsfasern
5,7 g
20%
Zucker
1,4 g
--
Eiweiss
11,8 g
24%
Natrium
263,4 mg
11%
Vitamin D
--
--
Kalzium
141,2 mg
11%
Eisen
2,4 mg
13%
Kalium
58,8 mg
1%