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Geeister Matcha-Latte
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3 ZUTATEN • 7 SCHRITTE • 10 MIN.

Geeister Matcha-Latte

Rezept
Im Gegensatz zu anderen Teesorten ist Matcha ein fein gemahlenes Pulver, das aus steingemahlenen Grünteeblättern gewonnen wird, die unter besonderen Bedingungen angebaut werden. Das gesamte Blatt wird verzehrt und hat ein ausgefeilteres Geschmacksprofil sowie einen höheren Nährwert als andere Teesorten. Matcha stärkt das Immunsystem und das Herz, fördert ein gesundes Gewicht und kann Stress abbauen.
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Healthy Laura
Ich bin Laura und besessen von gesunden Lebensmitteln. Für mich sollten alle Zutaten so wenig wie möglich verarbeitet sein. Ich suche immer nach natürlichen Zutaten oder baue die Zutaten selbst an.
Im Gegensatz zu anderen Teesorten ist Matcha ein fein gemahlenes Pulver, das aus steingemahlenen Grünteeblättern gewonnen wird, die unter besonderen Bedingungen angebaut werden. Das gesamte Blatt wird verzehrt und hat ein ausgefeilteres Geschmacksprofil sowie einen höheren Nährwert als andere Teesorten. Matcha stärkt das Immunsystem und das Herz, fördert ein gesundes Gewicht und kann Stress abbauen.
10 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
1
us / metrisch
Kokosmilch, vollfett
1 EL
Kokosmilch, vollfett
Wasser
180 ml
Wasser
Matcha-Pulver
2 Esslöffel
Matcha-Pulver
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
69
Fett
0.7 g
Protein
--
Kohlenhydrate
17.5 g
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Healthy Laura
Ich bin Laura und besessen von gesunden Lebensmitteln. Für mich sollten alle Zutaten so wenig wie möglich verarbeitet sein. Ich suche immer nach natürlichen Zutaten oder baue die Zutaten selbst an.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Die Kokosmilch (1 EL) über Nacht in den Kühlschrank stellen und den festen Teil der Milch verwenden.
Schritt 2
Das Wasser (180 ml) kochen und ein wenig abkühlen lassen. Die perfekte Temperatur für Matcha ist 70 bis 80 °C.
Schritt 3
Matcha (2 Esslöffel) in eine Schüssel oder einen Topf geben.
Schritt 3 Matcha (2 Esslöffel) in eine Schüssel oder einen Topf geben.
Schritt 4
Ein paar Esslöffel Wasser auf den Matcha geben.
Schritt 5
Alles verquirlen, bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind.
Schritt 5 Alles verquirlen, bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind.
Schritt 6
Das restliche Wasser hinzugeben und alles gut verrühren. Kokosmilch hinzufügen und ein wenig abkühlen lassen.
Schritt 7
Ein Glas mit Eis füllen und den Matcha eingiessen. Geniessen!
Schritt 7 Ein Glas mit Eis füllen und den Matcha eingiessen. Geniessen!
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