Was hast du für Küchengeräte und Küchenzubehör zuhause? Hier zur Umfrage
REZEPT
3 ZUTATEN 7 SCHRITTE 10 Min.

Geeister Matcha-Latte

Im Gegensatz zu anderen Teesorten ist Matcha ein fein gemahlenes Pulver, das aus steingemahlenen Grünteeblättern gewonnen wird, die unter besonderen Bedingungen angebaut werden. Das gesamte Blatt wird verzehrt und hat ein ausgefeilteres Geschmacksprofil sowie einen höheren Nährwert als andere Teesorten. Matcha stärkt das Immunsystem und das Herz, fördert ein gesundes Gewicht und kann Stress abbauen.
Geeister Matcha-Latte Rezept
VOLLSTÄNDIGES VIDEO ANSEHEN
Im Gegensatz zu anderen Teesorten ist Matcha ein fein gemahlenes Pulver, das aus steingemahlenen Grünteeblättern gewonnen wird, die unter besonderen Bedingungen angebaut werden. Das gesamte Blatt wird verzehrt und hat ein ausgefeilteres Geschmacksprofil sowie einen höheren Nährwert als andere Teesorten. Matcha stärkt das Immunsystem und das Herz, fördert ein gesundes Gewicht und kann Stress abbauen.
Healthy Laura
Ich bin Laura und besessen von gesunden Lebensmitteln. Für mich sollten alle Zutaten so wenig wie möglich verarbeitet sein. Ich suche immer nach natürlichen Zutaten oder baue die Zutaten selbst an.
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern
Healthy Laura
Ich bin Laura und besessen von gesunden Lebensmitteln. Für mich sollten alle Zutaten so wenig wie möglich verarbeitet sein. Ich suche immer nach natürlichen Zutaten oder baue die Zutaten selbst an.
10 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
1
US / METRISCH
15 ml
Kokosmilch, vollfett
180 ml
Wasser
10 g
Matcha-Pulver
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
69
FETT
0,7 g
PROTEIN
0,0 g
KOHLENHYDRATE
17,5 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Die Kokosmilch (15 ml) über Nacht in den Kühlschrank stellen und den festen Teil der Milch verwenden.
Schritt 2
Das Wasser (180 ml) kochen und ein wenig abkühlen lassen. Die perfekte Temperatur für Matcha ist 70 bis 80 °C.
Schritt 3
Matcha (10 g) in eine Schüssel oder einen Topf geben.
Schritt 4
Ein paar Esslöffel Wasser auf den Matcha geben.
Schritt 5
Alles verquirlen, bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind.
Schritt 6
Das restliche Wasser hinzugeben und alles gut verrühren. Kokosmilch hinzufügen und ein wenig abkühlen lassen.
Schritt 7
Ein Glas mit Eis füllen und den Matcha eingiessen. Geniessen!
Menüplan

Vollständiges Video ansehen

Rezept bewerten

Jetzt bewerten:
title
description
TOP
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Rezept wird in Meine Momente gespeichert ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefügt ANSICHT
close
Kostenlos Rezepte speichern und Woche planen
Mit deinem kostenlosen Account kannst du alle deine Lieblingsrezepte speichern und bequem deine Woche mit dem Menüplaner planen. Schon über 18'400 Kochbegeisterte in der Community - komm auch dazu.
JETZT KOSTENLOS AUSPROBIEREN
Nährwerte pro Person
Kalorien
69
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
0,7 g
1%
Gesättigtes Fett
0,7 g
3%
Trans Fett
--
--
Cholesterin
--
--
Gesamt Kohlenhydrate
17,5 g
6%
Nahrungsfasern
2,4 g
9%
Zucker
15,1 g
--
Eiweiss
0,0 g
0%
Natrium
22,1 mg
1%
Vitamin D
--
--
Kalzium
18,0 mg
1%
Eisen
--
--
Kalium
--
--