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Himbeer-Blaubeer-Smoothie

6 ZUTATEN • 1 SCHRITT • 5 MIN.

Himbeer-Blaubeer-Smoothie

Rezept
Dieser Smoothie ist einer meiner Favoriten. Er ist so einfach und normalerweise habe ich diese Zutaten fast immer zu Hause. Wenn Blaubeeren oder Himbeeren nicht in Saison sind, verwende ich normalerweise die gefrorenen, die ich im Sommer gepflückt habe. Bei Smoothies ist es nicht nötig, die Zutaten abzumessen. Man kann kreativ werden und die Zutaten in den Mixer geben, indem man mit dem Auge misst. Dann abschmecken und bei Bedarf weitere Zutaten hinzufügen.
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Himbeer-Blaubeer-Smoothie
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Healthy Laura
Ich bin Laura und besessen von gesunden Lebensmitteln. Für mich sollten alle Zutaten so wenig wie möglich verarbeitet sein. Ich suche immer nach natürlichen Zutaten oder baue die Zutaten selbst an.
Dieser Smoothie ist einer meiner Favoriten. Er ist so einfach und normalerweise habe ich diese Zutaten fast immer zu Hause. Wenn Blaubeeren oder Himbeeren nicht in Saison sind, verwende ich normalerweise die gefrorenen, die ich im Sommer gepflückt habe. Bei Smoothies ist es nicht nötig, die Zutaten abzumessen. Man kann kreativ werden und die Zutaten in den Mixer geben, indem man mit dem Auge misst. Dann abschmecken und bei Bedarf weitere Zutaten hinzufügen.
5 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
Griechischer Joghurt
500 g
Griechischer Joghurt
Banane
1
Banane, reif
Heidelbeeren, frisch
150 g
Heidelbeeren, frisch
Himbeere
125 g
Himbeeren
Ahornsirup
1 TL
Ahornsirup
oder Honig
Wasser
240 ml
Wasser
oder Mandelmilch
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
292
Fett
0.4 g
Protein
22.1 g
Kohlenhydrate
64.2 g
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Healthy Laura
Ich bin Laura und besessen von gesunden Lebensmitteln. Für mich sollten alle Zutaten so wenig wie möglich verarbeitet sein. Ich suche immer nach natürlichen Zutaten oder baue die Zutaten selbst an.
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Schritt 1
Griechischer Joghurt (500 g), Banane (1), Heidelbeeren (150 g), Himbeeren (125 g), Ahornsirup (1 TL) und Wasser (240 ml) glatt pürieren. Servieren und genießen!
Schritt 1 Griechischer Joghurt (500 g), Banane (1), Heidelbeeren (150 g), Himbeeren (125 g), Ahornsirup (1 TL) und Wasser (240 ml) glatt pürieren. Servieren und genießen!
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