Aus dem Rezept „Asia Chicken mit Reis und Romanesco“ wird ein proteinreiches Hauptgericht mit asiatischem Touch, das in drei einfachen Schritten zubereitet wird.
Die Schupfnudel-Spitzkabis-Pfanne ist ein herzhaftes, vegetarisches Gericht aus selbstgemachten Kartoffelnudeln und gebratenem Spitzkohl mit Zwiebeln, Apfelessig und Muskat.
Suchst du ein fein mediterran angehauchtes Rezept? Dann sind die Schwarzspaghetti mit Thunfisch genau das Richtige für dich. Den besonderen Pfiff bekommt das Gericht durch die Zugabe von Stangensellerie.
Das Wirz-Curry-Gemüse ist ein aromatisches, vegetarisches Gericht mit Wirz, Kartoffeln, Karotten und Curry, das in Kokosmilch geschmort wird. Es eignet sich ideal als wärmende Hauptspeise und ist in etwa 45 Minuten zubereitet.
Vegane Spaghetti Bolognese? Klar, das funktioniert, und zwar mit Tofu! Innerhalb von 45 Minuten zauberst du aus Sojagranulat, Tomaten, Karotten und italienischen Kräutern eine hervorragende Alternative zur klassischen Fleischsauce.
Falls du gerne deine Gemüsereste verarbeiten möchtest, sind chinesische Teigtaschen mit Gemüsefüllung ein ideales, leichtes Hauptgericht.
Unser Tipp fürs Wochenende: DER Klassiker der österreichischen Küche – das Wiener Schnitzel. Umgeben von einer knusprigen Panade und begleitet von köstlichen Pommes Frites, kann kaum jemand widerstehen. Als perfekte Ergänzung eignet sich ein frischer, knackiger Blattsalat.
Guten Appetit wünscht Conny von V-Kitchen