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REZEPT
9 ZUTATEN ‱3 SCHRITTE ‱1 Std. 20 Min.

Asia Chicken mit Reis und Romanesco

4,8
6 Bewertungen

Dieses leckere Hauptgericht; Asia-Chicken, mit Reis und Romanesco lÀsst sich mit wenigen Zutaten zubereiten und zaubert einen kulinarischen Asia-Touch auf den Tisch.

FOOD FACTS
Vita Score       đŸ˜€   Überdurchschnittlich
Klima Score    đŸ˜€   1471 g COâ‚‚Ă€q
Wasserbilanz  đŸ˜€   16.3 Liter

Asia Chicken mit Reis und Romanesco Rezept | V-Kitchen

Dieses leckere Hauptgericht; Asia-Chicken, mit Reis und Romanesco lÀsst sich mit wenigen Zutaten zubereiten und zaubert einen kulinarischen Asia-Touch auf den Tisch.

FOOD FACTS
Vita Score       đŸ˜€   Überdurchschnittlich
Klima Score    đŸ˜€   1471 g COâ‚‚Ă€q
Wasserbilanz  đŸ˜€   16.3 Liter

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1 Std. 20 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
3
US / METRISCH
3
Pouletbrust
45 ml
Sojasauce
15 ml
Sesamöl
30 g
Mehl
20 g
Honig
15 g
Ketchup
1
Romanesco , klein
185 g
Reis
60 ml
Bratfett
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NĂ€hrwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
723
FETT
28,2 g
PROTEIN
44,6 g
KOHLENHYDRATE
74,3 g

Notizen des Autoren

Mit FrĂŒhlingszwiebeln und Sesam garnieren.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Die Pouletbrust (3) unter kaltem Wasser abbrausen und trocken tupfen. In dĂŒnne Streifen schneiden und in eine SchĂŒssel geben. Sojasauce (15 ml) und Sesamöl (15 ml) dazugeben und gut mischen. Mindestens eine Stunde im KĂŒhlschrank marinieren lassen.
Schritt 2
Die Pouletstreifen einzeln im Mehl (30 g) wenden und bei mittlerer bis hoher Hitze portionenweise im Bratfett (60 ml) knusprig braten. Honig (20 g) , Ketchup (15 g) und Sojasauce (30 ml) mischen. Pfanne vom Herd ziehen, alle Pouletstreifen zurĂŒck in die Pfanne geben und die Sauce darĂŒber geben. Mischen und warm halten.
Schritt 3
Den Romanesco (1) in kleine Röschen teilen und zusammen mit dem Reis (185 g) in reichlich Salzwasser 10 Minuten (bei 10-Minuten-Reis) kochen. Falls du Reis verwendest, welcher lÀnger kochen muss, gibst du den Romanesco einfach 10 Minuten vor Ende der Kochzeit dazu.
MenĂŒplan

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NĂ€hrwerte pro Person
Kalorien
723
% TĂ€glicher Wert*
Gesamt Fett
28,2 g
36%
GesÀttigtes Fett
4,3 g
22%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
109,5 mg
36%
Gesamt Kohlenhydrate
74,3 g
27%
Nahrungsfasern
6,4 g
23%
Zucker
11,3 g
--
Eiweiss
44,6 g
89%
Natrium
994,7 mg
43%
Vitamin D
--
--
Kalzium
63,4 mg
5%
Eisen
4,0 mg
22%
Kalium
1046,5 mg
22%