Zubereitung
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Schritt 1
Die
Pouletbrust (3)
unter kaltem Wasser abbrausen und trocken tupfen. In dünne Streifen schneiden und in eine Schüssel geben.
Sojasauce (15 ml)
und
Sesamöl (15 ml)
dazugeben und gut mischen. Mindestens eine Stunde im Kühlschrank marinieren lassen.
Schritt 2
Die Pouletstreifen einzeln im
Mehl (30 g)
wenden und bei mittlerer bis hoher Hitze portionenweise im
Bratfett (60 ml)
knusprig braten.
Honig (20 g)
,
Ketchup (15 g)
und
Sojasauce (30 ml)
mischen. Pfanne vom Herd ziehen, alle Pouletstreifen zurück in die Pfanne geben und die Sauce darüber geben. Mischen und warm halten.
Schritt 3
Den
Romanesco (1)
in kleine Röschen teilen und zusammen mit dem
Reis (185 g)
in reichlich Salzwasser 10 Minuten (bei 10-Minuten-Reis) kochen. Falls du Reis verwendest, welcher länger kochen muss, gibst du den Romanesco einfach 10 Minuten vor Ende der Kochzeit dazu.
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