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Rezepte
Asia Chicken mit Reis und Romanesco

9 ZUTATEN • 3 SCHRITTE • 1 STD. 20 MIN.

Asia Chicken mit Reis und Romanesco

Rezept
4.9
7 Bewertungen
Dieses leckere Hauptgericht; Asia-Chicken, mit Reis und Romanesco lässt sich mit wenigen Zutaten zubereiten und zaubert einen kulinarischen Asia-Touch auf den Tisch.

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   1471 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   16.3 Liter
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Asia Chicken mit Reis und Romanesco
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Kids am Tisch
Was koche ich heute? Die Frage aller Fragen: Aber dank dem digitalen Food Magazin «Kids am Tisch», finden Sie täglich Inspiration für einfache, leckere und doch abwechslungsreiche Mahlzeiten für die ganze Familie.
Dieses leckere Hauptgericht; Asia-Chicken, mit Reis und Romanesco lässt sich mit wenigen Zutaten zubereiten und zaubert einen kulinarischen Asia-Touch auf den Tisch.

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   1471 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   16.3 Liter
1 Std. 20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
3
us / metrisch
Pouletbrust
3
Pouletbrust
Sojasauce
3 Esslöffel
Sojasauce
Sesamöl
1 EL
Sesamöl
Mehl
4 Esslöffel
Mehl
Honig
1 EL
Honig
Ketchup
1 EL
Ketchup
Romanesco
1
Romanesco, klein
Reis
185 g
Reis
Bratfett
4 Esslöffel
Bratfett
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
722
Fett
28.3 g
Protein
44.2 g
Kohlenhydrate
74.2 g
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Notizen des Autoren

Mit Frühlingszwiebeln und Sesam garnieren.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Die Pouletbrust (3) unter kaltem Wasser abbrausen und trocken tupfen. In dünne Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Sojasauce (1 EL) und Sesamöl (1 EL) dazugeben und gut mischen. Mindestens eine Stunde im Kühlschrank marinieren lassen.
Schritt 2
Die Pouletstreifen einzeln im Mehl (4 Esslöffel) wenden und bei mittlerer bis hoher Hitze portionenweise im Bratfett (4 Esslöffel) knusprig braten. Honig (1 EL), Ketchup (1 EL) und Sojasauce (2 Esslöffel) mischen. Pfanne vom Herd ziehen, alle Pouletstreifen zurück in die Pfanne geben und die Sauce darüber geben. Mischen und warm halten.
Schritt 3
Den Romanesco (1) in kleine Röschen teilen und zusammen mit dem Reis (185 g) in reichlich Salzwasser 10 Minuten (bei 10-Minuten-Reis) kochen. Falls du Reis verwendest, welcher länger kochen muss, gibst du den Romanesco einfach 10 Minuten vor Ende der Kochzeit dazu.
Schritt 3 Den Romanesco (1) in kleine Röschen teilen und zusammen mit dem Reis (185 g) in reichlich Salzwasser 10 Minuten (bei 10-Minuten-Reis) kochen. Falls du Reis verwendest, welcher länger kochen muss, gibst du den Romanesco einfach 10 Minuten vor Ende der Kochzeit dazu.
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