V-Kitchen
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
Eine der bekanntesten Spezialitäten der Küche Österreich. Mit diesem Rezept wird das Wiener Schnitzel schön knusprig und schmeckt wie das Original aus Wien.
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 🙁 8720 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 12.8 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 🙁 8720 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 12.8 Liter
25 Min.
Zutaten
Personen
4
4
(180 g)
(180 g)
Kalbsschnitzel
Schnitzel z. B. aus der flachen Nuss oder dem Nierstück; bis zu 180 g pro Stück
2
Eier
100 g
Mehl
100 g
Paniermehl
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
200 g
Bratbutter
1
Zitrone
in Scheiben geschnitten
wenig
Petersilie, frisch
zur Garnitur
Nährwerte pro Person
Kalorien
1055
Fett
80.5 g
Protein
40.7 g
Kohlenhydrate
39.2 g