Die Schwarzspaghetti passen hervorragend zum Thunfisch und der Stangensellerie gibt eine spezielle Note.

FoodFreaks
Ob mit wenig Zutaten oder mit ganz vielen, der Spass beim Kochen darf nicht fehlen. Und den werdet ihr mit den FoodFreaks-Rezepten ganz bestimmt haben.
15 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
1
us / metrisch

125 g
Tagliatelle, schwarz

2 Esslöffel
Olivenöl

1/4 Ta.
Thunfisch aus der Dose

3 Esslöffel
Sellerie, fein geschnitten

1/2
Zwiebel, klein, grob gehackt

1/2
Frühlingszwiebel, fein geschnitten

1/2 Zehe
Knoblauch, zerdrückt

1 TL
Tomatenmark

1 Zweig
Petersilie, frisch

20 ml
Weisswein

20 ml
Noilly Prat

5
Oliven, schwarz, klein gewürfelt

5
Kapern

1/2
Chili

wenig
Salz
Nährwerte pro Person
Kalorien
900
Fett
33.0 g
Protein
31.0 g
Kohlenhydrate
105.6 g