V-Kitchen
Rezepte
Schwarzspaghetti mit Thunfisch

15 ZUTATEN • 7 SCHRITTE • 15 MIN.

Schwarzspaghetti mit Thunfisch

Rezept
Die Schwarzspaghetti passen hervorragend zum Thunfisch und der Stangensellerie gibt eine spezielle Note.
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Schwarzspaghetti mit Thunfisch
SPEICHERN
Die Schwarzspaghetti passen hervorragend zum Thunfisch und der Stangensellerie gibt eine spezielle Note.
author_avatar
FoodFreaks
Ob mit wenig Zutaten oder mit ganz vielen, der Spass beim Kochen darf nicht fehlen. Und den werdet ihr mit den FoodFreaks-Rezepten ganz bestimmt haben.
15 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
1
us / metrisch
Tagliatelle, schwarz
125 g
Tagliatelle, schwarz
Olivenöl
2 Esslöffel
Olivenöl
Thunfisch aus der Dose
1/4 Ta.
Thunfisch aus der Dose
Sellerie
3 Esslöffel
Sellerie, fein geschnitten
Zwiebel
1/2
Zwiebel, klein, grob gehackt
Frühlingszwiebel
1/2
Frühlingszwiebel, fein geschnitten
Knoblauch
1/2 Zehe
Knoblauch, zerdrückt
Tomatenmark
1 TL
Tomatenmark
Petersilie, frisch
1 Zweig
Petersilie, frisch
Weisswein
20 ml
Weisswein
Noilly Prat
20 ml
Noilly Prat
Oliven, schwarz
5
Oliven, schwarz, klein gewürfelt
Kapern
5
Kapern
Chili
1/2
Chili
Salz
wenig
Salz
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
900
Fett
33.0 g
Protein
31.0 g
Kohlenhydrate
105.6 g
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Schwarzspaghetti mit Thunfisch
SPEICHERN
author_avatar
FoodFreaks
Ob mit wenig Zutaten oder mit ganz vielen, der Spass beim Kochen darf nicht fehlen. Und den werdet ihr mit den FoodFreaks-Rezepten ganz bestimmt haben.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Spaghettiwasser erhitzen und Pasta (125 g) darin al dente kochen.
Schritt 2
Gleichzeitig in einer Pfanne in viel Olivenöl (2 Esslöffel), Sellerie (3 Esslöffel), Zwiebeln (1/2), Frühlingszwiebeln (1/2), Chili (1/2), Petersilie (1 Zweig) und Knoblauch (1/2 Zehe) bei mittlerer Stufe andünsten. Nicht braun werden lassen, sondern nur leicht schmoren, damit die Zutaten gar werden.
Schritt 3
Tomatenmark (1 TL) hinzufügen und umrühren.
Schritt 4
Mit Weisswein (20 ml) und Noilly Prat (20 ml) ablöschen. Ein paar Esslöffel von dem Nudelwasser hinzufügen.
Schritt 5
Thunfisch aus der Dose (1/4 Ta.) zusammen mit Oliven, schwarz (5) und Kapern (5) dazugeben. Nur noch vorsichtig rühren.
Schritt 6
Die Spaghetti abschöpfen und direkt in die Pfanne geben. Alles vorsichtig vermischen. Gegebenenfalls noch etwas vom Pasta-Wasser hinzugegen und mit Salz (wenig) würzen.
Schritt 7
Spaghetti mit einer Gabel oder Pinzette aufdrehen, auf den vorgewärmten Teller geben und mit der Sauce übergiessen.
Schritt 7 Spaghetti mit einer Gabel oder Pinzette aufdrehen, auf den vorgewärmten Teller geben und mit der Sauce übergiessen.
Tags
Familienfeier
Mittagessen
Abendessen
Für Kinder
Italienisch
Meeresfrüchte & Schalentiere
Kostengünstig
Pasta
0 Gespeichert
top