Die Konsistenz des herbstlichen Risottos mit Champignons und Parmesan gelingt mit diesem Rezept perfekt – probiere es aus!
Ein raffiniertes Wohlfühlgericht: Zartes Pouletbrüstchen trifft auf Tagliatelle al dente, umhüllt von einer cremigen Mascarpone-Sauce mit einem Hauch Zitrone und Vanille.
Eine cremige Chicorée-Komposition mit geröstetem Sesam und frischem Koriander – diese köstliche Suppe vereint zarte Bitterkeit mit exotischer Würze und bringt in nur 25 Minuten asiatischen Genuss auf deinen Suppenteller.
Goldbraun gebacken, fruchtig belegt und von süssem Guss umhüllt: Diese klassische Früchtewähe weckt Kindheitserinnerungen und bringt mit jedem Bissen ein Stück Schweizer Gemütlichkeit auf den Tisch.
Knackige Fajitas mit viel Geschmack: Planted Chicken trifft auf pflanzliche Sauce und knackiges Gemüse – Fajitas nach Caesar-Art.
Omeletten sind ein perfektes Resteessen, weil du sie mit verschiedenen Zutaten servieren kannst: mit Kompott, Gemüse, Käse, Schinken – kurzum mit vielem, was am Ende der Woche im Kühlschrank übrig ist.
Kühlere Herbsttage machen wieder so richtig Lust auf ein gemütliches Fondue. Wie wäre es diesmal mit der Walliser Variante mit feinem Tomatengeschmack?
Guten Appetit wünscht dir Conny von V-Kitchen