Exklusives Pizza Set jetzt verfügbar – hol es dir und werde zum Pizzaprofi! 🍕 Jetzt entdecken

Herbstlich, herzhaft, hausgemacht: Rezepte für jeden Geschmack

Von Risotto bis Früchtewähe – diese Rezepte bringen herbstliche Aromen, kreative Vielfalt und gemütlichen Genuss auf deinen Teller.
Herbstlich, herzhaft, hausgemacht: Rezepte für jeden Geschmack
Herbstlich, herzhaft, hausgemacht: Rezepte für jeden Geschmack
Conny von V-Kitchen
Hallo, ich bin Conny, Autorin und Familienmanagerin. Ich koche leidenschaftlich gerne, probiere gerne neue Rezepte aus und interessiere mich für gesunde Ernährung.
Gefällt dir dieser Inhalt?
Conny von V-Kitchen
Hallo, ich bin Conny, Autorin und Familienmanagerin. Ich koche leidenschaftlich gerne, probiere gerne neue Rezepte aus und interessiere mich für gesunde Ernährung.

Die Konsistenz des herbstlichen Risottos mit Champignons und Parmesan gelingt mit diesem Rezept perfekt – probiere es aus!

Ein raffiniertes Wohlfühlgericht: Zartes Pouletbrüstchen trifft auf Tagliatelle al dente, umhüllt von einer cremigen Mascarpone-Sauce mit einem Hauch Zitrone und Vanille.

Eine cremige Chicorée-Komposition mit geröstetem Sesam und frischem Koriander – diese köstliche Suppe vereint zarte Bitterkeit mit exotischer Würze und bringt in nur 25 Minuten asiatischen Genuss auf deinen Suppenteller.

Goldbraun gebacken, fruchtig belegt und von süssem Guss umhüllt: Diese klassische Früchtewähe weckt Kindheitserinnerungen und bringt mit jedem Bissen ein Stück Schweizer Gemütlichkeit auf den Tisch.

Knackige Fajitas mit viel Geschmack: Planted Chicken trifft auf pflanzliche Sauce und knackiges Gemüse – Fajitas nach Caesar-Art.

Omeletten sind ein perfektes Resteessen, weil du sie mit verschiedenen Zutaten servieren kannst: mit Kompott, Gemüse, Käse, Schinken – kurzum mit vielem, was am Ende der Woche im Kühlschrank übrig ist.

Kühlere Herbsttage machen wieder so richtig Lust auf ein gemütliches Fondue. Wie wäre es diesmal mit der Walliser Variante mit feinem Tomatengeschmack?


Guten Appetit wünscht dir Conny von V-Kitchen

Montag: Herbstliches Risotto mit Champignons und Parmesan

Herbstliches Risotto mit Champignons und Parmesan

Farmy

Dienstag: Pouletbrüstchen auf Tagliatelle mit Mascarpone-Sauce

Pouletbrüstchen auf Tagliatelle mit Mascarpone-Sauce

Sabrina Stadelmann

Mittwoch: Chicoréesuppe mit Sesam und Koriander

Chicoréesuppe mit Sesam und Koriander

Migusto

Vegan: Fajitas nach Caesar-Art

Fajitas nach Caesar-Art

Planted.

Restefreitag: Omeletten mit verschiedenen Zutaten

Omeletten

Tiptopf Schulverlag plus AG

Tipp fürs Wochenende: Walliser Fondue mit Tomatennote

Walliser Fondue

kartoffel.ch

Unser neuer Wochenplan: 7 tolle Rezepte für Alltag, Gäste und Resteküche

Conny von V-Kitchen

Von Asia bis Alpenküche – ein Wochenplan voller Geschmack

Conny von V-Kitchen

Bunt und mit viel Kartoffeln durch die Woche

Conny von V-Kitchen

Wochenmenü mit Geschmack und Charakter

Conny von V-Kitchen

Jeden Tag gut essen – mit unserem neuen Wochenplan

Conny von V-Kitchen

Herbstküche voller Geschmack – sieben kreative Gerichte für Vielfalt und Genuss

Conny von V-Kitchen

Mit Liebe gekocht – jeden Tag ein kleines Highlight

Conny von V-Kitchen

Der neue Wochenplan voller Geschmack ist da!

Conny von V-Kitchen

Von Muscheln bis Quinoa – Rezepte mit Charakter

Conny von V-Kitchen

Der neue Wochenplan ist da: Kreative Küche mit Charakter

Conny von V-Kitchen

Abwechslungsreiche Gerichte von mediterran bis vegan

Conny von V-Kitchen

Würzige Wochenküche: 7 tolle Rezepte von Tajine bis Rigatoni

Conny von V-Kitchen