Pouletbrüstchen auf Tagliatelle mit Mascarpone-Sauce
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 1074 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 12.8 Liter

Sabrina Stadelmann
Ich bin gelernte Automechanikerin und in Emmen aufgewachsen. Als Stadtkind hatte ich nie den Plan, Bäuerin zu werden. Der Liebe wegen landete ich dann aber in Entlebuch auf einem Grossbetrieb.
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

500 g
Tagliatelle

3
Karotten

1
Zwiebel

2
(150 g)
(150 g)
Pouletbrust

wenig
Pouletgewürz

2 Esslöffel
Butter

200 ml
Weisswein
oder Prosecco

200 ml
Geflügelbouillon

1/2
Zitrone, entsaftet

3 Esslöffel
Mascarpone

2 Esslöffel
Apfelmus

1/2 TL
Vanillepaste

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

nach Bedarf
Rapsöl
zum Frittieren
Nährwerte pro Person
Kalorien
728
Fett
15.4 g
Protein
36.6 g
Kohlenhydrate
104.3 g