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Fajitas nach Caesar-Art

18 ZUTATEN • 3 SCHRITTE • 40 MIN.

Fajitas nach Caesar-Art

Rezept
Knackige Fajitas mit vollem Geschmack: Planted.chicken Güggeli trifft auf plant-based Sauce und knackiges Gemüse.
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Fajitas nach Caesar-Art
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Planted.
Stille mit Planted deinen Hunger nach Geschmack und Veränderung.

Knackige Fajitas mit vollem Geschmack: Planted.chicken Güggeli trifft auf plant-based Sauce und knackiges Gemüse.

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   337 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   37.1 Liter

40 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Tortilla
6
Tortilla
bis zu 8 Tortilla
veganes Hähnchen-Geschnetzeltes
400 g
veganes Hähnchen-Geschnetzeltes
z. B. plated.chicken - Güggeli
Lauch
150 g
Lauch, fein geschnitten
Endivie
100 g
Endivien
Kidneybohnen aus der Dose
2 Esslöffel
Kidneybohnen aus der Dose
bis zu 3 EL bei 4 Portionen
Jalapeño
2
Jalapeño, fein geschnitten
veganer Käse
13 Teelöffel
veganer Käse, gerieben
z. B. Hartkäse
Radieschen
4
Radieschen, dünne Scheiben
Schnittlauch
wenig
Schnittlauch, fein geschnitten
Olivenöl
1 EL
Olivenöl
Salz
wenig
Salz
Sauce
veganes Crème Fraîche
150 g
veganes Crème Fraîche
Sojajoghurt
10 Teelöffel
Sojajoghurt
Knoblauch
1 Zehe
Knoblauch
Schnittlauch
wenig
Schnittlauch
Limette
1/2
Limette, frisch gepresst
nach Belieben Saft zum Abschmecken verwenden
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
420
Fett
25.2 g
Protein
25.8 g
Kohlenhydrate
29.9 g
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Planted.
Stille mit Planted deinen Hunger nach Geschmack und Veränderung.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Die Bratpfanne mit Olivenöl (1 EL) erhitzen und den Lauch (150 g) hinzufügen. Zugedeckt etwa 5 Minuten dünsten lassen. mit Salz (wenig) würzen, aus der Pfanne nehmen und warm halten. Das planted.chicken (400 g) in dieselbe Pfanne geben und ca. 5 Minuten anbraten. Vom Herd nehmen und warm stellen.
Schritt 2
Crème Fraîche (150 g), Sojajoghurt (10 Teelöffel), Knoblauch (1 Zehe), Schnittlauch (wenig), Limettensaft (1/2), Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) in die Schüssel geben und verrühren.
Schritt 3
Tortilla (6) 4–6 Minuten in den Ofen schieben und aufwärmen. Die Sauce auf die warmen Tortillas geben und Endiviensalat (100 g), Kidneybohnen (2 Esslöffel), Jalapeño (2), Käse (13 Teelöffel), Radieschen (4), Schnittlauch (wenig) und planted.chicken darauf verteilen. Vorsichtig rollen und geniessen!
Schritt 3 Tortilla (6) 4–6 Minuten in den Ofen schieben und aufwärmen. Die Sauce auf die warmen Tortillas geben und Endiviensalat (100 g), Kidneybohnen (2 Esslöffel), Jalapeño (2), Käse (13 Teelöffel), Radieschen (4), Schnittlauch (wenig) und planted.chicken darauf verteilen. Vorsichtig rollen und geniessen!
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