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REZEPT
18 ZUTATEN 3 SCHRITTE 40 Min.

Fajitas nach Caesar-Art

Knackige Fajitas mit vollem Geschmack: Planted.chicken Güggeli trifft auf plant-based Sauce und knackiges Gemüse.
Fajitas nach Caesar-Art Rezept | V-Kitchen
Knackige Fajitas mit vollem Geschmack: Planted.chicken Güggeli trifft auf plant-based Sauce und knackiges Gemüse.
Wir machen dir den Weg frei, damit du dein volles kulinarisches Potenzial entfalten kannst. Unser pflanzliches Fleisch wird aus natürlichen Zutaten und keinen Zusatzstoffen hergestellt.
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Wir machen dir den Weg frei, damit du dein volles kulinarisches Potenzial entfalten kannst. Unser pflanzliches Fleisch wird aus natürlichen Zutaten und keinen Zusatzstoffen hergestellt.
40 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
6
Tortilla
bis zu 8 Tortilla
400 g
veganes Hähnchen-Geschnetzeltes
z. B. plated.chicken - Güggeli
150 g
Lauch , fein geschnitten
100 g
Endivien
25 g
Kidneybohnen aus der Dose
bis zu 3 EL bei 4 Portionen
2
Jalapeño , fein geschnitten
30 g
veganer Käse , gerieben
z. B. Hartkäse
4
Radieschen , dünne Scheiben
wenig
Schnittlauch , fein geschnitten
15 ml
Olivenöl
wenig
Salz

Sauce

150 g
veganes Crème Fraîche
50 g
Sojajoghurt
1 Zehe
Knoblauch
wenig
Schnittlauch
1/2
Limette , frisch gepresst
nach Belieben Saft zum Abschmecken verwenden
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
332
FETT
24,1 g
PROTEIN
23,4 g
KOHLENHYDRATE
11,6 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Die Bratpfanne mit Olivenöl (15 ml) erhitzen und den Lauch (150 g) hinzufügen. Zugedeckt etwa 5 Minuten dünsten lassen. mit Salz (wenig) würzen, aus der Pfanne nehmen und warm halten. Das planted.chicken (400 g) in dieselbe Pfanne geben und ca. 5 Minuten anbraten. Vom Herd nehmen und warm stellen.
Schritt 2
Crème Fraîche (150 g) , Sojajoghurt (50 g) , Knoblauch (1 Zehe) , Schnittlauch (wenig) , Limettensaft (1/2) , Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) in die Schüssel geben und verrühren.
Schritt 3
Tortilla (6) 4–6 Minuten in den Ofen schieben und aufwärmen. Die Sauce auf die warmen Tortillas geben und Endiviensalat (100 g) , Kidneybohnen (25 g) , Jalapeño (2) , Käse (30 g) , Radieschen (4) , Schnittlauch (wenig) und planted.chicken darauf verteilen. Vorsichtig rollen und geniessen!
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Nährwerte pro Person
Kalorien
332
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
24,1 g
31%
Gesättigtes Fett
6,3 g
32%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
26,6 mg
9%
Gesamt Kohlenhydrate
11,6 g
4%
Nahrungsfasern
3,8 g
14%
Zucker
3,5 g
--
Eiweiss
23,4 g
47%
Natrium
502,7 mg
22%
Vitamin D
0,2 µg
1%
Kalzium
106,2 mg
8%
Eisen
2,3 mg
13%
Kalium
204,7 mg
4%