Zubereitung
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Schritt 1
Die Bratpfanne mit
Olivenöl (15 ml)
erhitzen und den
Lauch (150 g)
hinzufügen. Zugedeckt etwa 5 Minuten dünsten lassen. mit
Salz (wenig)
würzen, aus der Pfanne nehmen und warm halten. Das
planted.chicken (400 g)
in dieselbe Pfanne geben und ca. 5 Minuten anbraten. Vom Herd nehmen und warm stellen.
Schritt 2
Crème Fraîche (150 g)
,
Sojajoghurt (50 g)
,
Knoblauch (1 Zehe)
,
Schnittlauch (wenig)
,
Limettensaft (1/2)
,
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
in die Schüssel geben und verrühren.
Schritt 3
Tortilla (6)
4–6 Minuten in den Ofen schieben und aufwärmen. Die Sauce auf die warmen Tortillas geben und
Endiviensalat (100 g)
,
Kidneybohnen (25 g)
,
Jalapeño (2)
,
Käse (30 g)
,
Radieschen (4)
,
Schnittlauch (wenig)
und planted.chicken darauf verteilen. Vorsichtig rollen und geniessen!
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