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18 ZUTATEN 3 SCHRITTE 40 Min.

Fajitas nach Caesar-Art

REZEPT

Knackige Fajitas mit vollem Geschmack: Planted.chicken Güggeli trifft auf plant-based Sauce und knackiges Gemüse.

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   337 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   37.1 Liter

Fajitas nach Caesar-Art

Knackige Fajitas mit vollem Geschmack: Planted.chicken Güggeli trifft auf plant-based Sauce und knackiges Gemüse.

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
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Wasserbilanz  😀   37.1 Liter

Stille mit Planted deinen Hunger nach Geschmack und Veränderung.
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40 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
6
Tortilla
bis zu 8 Tortilla
400 g
veganes Hähnchen-Geschnetzeltes
z. B. plated.chicken - Güggeli
150 g
Lauch , fein geschnitten
100 g
Endivien
25 g
Kidneybohnen aus der Dose
bis zu 3 EL bei 4 Portionen
2
Jalapeño , fein geschnitten
30 g
veganer Käse , gerieben
z. B. Hartkäse
4
Radieschen , dünne Scheiben
wenig
Schnittlauch , fein geschnitten
15 ml
Olivenöl
wenig
Salz

Sauce

150 g
veganes Crème Fraîche
50 g
Sojajoghurt
1 Zehe
Knoblauch
wenig
Schnittlauch
1/2
Limette , frisch gepresst
nach Belieben Saft zum Abschmecken verwenden
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
420
FETT
25,2 g
PROTEIN
25,8 g
KOHLENHYDRATE
29,9 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Die Bratpfanne mit Olivenöl (15 ml) erhitzen und den Lauch (150 g) hinzufügen. Zugedeckt etwa 5 Minuten dünsten lassen. mit Salz (wenig) würzen, aus der Pfanne nehmen und warm halten. Das planted.chicken (400 g) in dieselbe Pfanne geben und ca. 5 Minuten anbraten. Vom Herd nehmen und warm stellen.
Schritt 2
Crème Fraîche (150 g) , Sojajoghurt (50 g) , Knoblauch (1 Zehe) , Schnittlauch (wenig) , Limettensaft (1/2) , Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) in die Schüssel geben und verrühren.
Schritt 3
Tortilla (6) 4–6 Minuten in den Ofen schieben und aufwärmen. Die Sauce auf die warmen Tortillas geben und Endiviensalat (100 g) , Kidneybohnen (25 g) , Jalapeño (2) , Käse (30 g) , Radieschen (4) , Schnittlauch (wenig) und planted.chicken darauf verteilen. Vorsichtig rollen und geniessen!
Menüplan

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Nährwerte pro Person
Kalorien
420
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
25,2 g
32%
Gesättigtes Fett
6,5 g
32%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
26,6 mg
9%
Gesamt Kohlenhydrate
29,9 g
11%
Nahrungsfasern
6,7 g
24%
Zucker
4,7 g
--
Eiweiss
25,8 g
52%
Natrium
524,6 mg
23%
Vitamin D
0,2 µg
1%
Kalzium
144,2 mg
11%
Eisen
2,8 mg
16%
Kalium
313,6 mg
7%