Exklusives Pizza Set jetzt verfügbar – hol es dir und werde zum Pizzaprofi! 🍕 Jetzt entdecken

Würzige Wochenküche: 7 tolle Rezepte von Tajine bis Rigatoni

Sieben abwechslungsreiche Rezepte für jeden Wochentag – von Hackfleisch-Tajine und Zucchetti-Spaghetti bis Älpler-Rigatoni mit Chilisauce.
Würzige Wochenküche: 7 tolle Rezepte von Tajine bis Rigatoni
Würzige Wochenküche: 7 tolle Rezepte von Tajine bis Rigatoni
Conny von V-Kitchen
Hallo, ich bin Conny, Autorin und Familienmanagerin. Ich koche leidenschaftlich gerne, probiere gerne neue Rezepte aus und interessiere mich für gesunde Ernährung.
Gefällt dir dieser Inhalt?
Conny von V-Kitchen
Hallo, ich bin Conny, Autorin und Familienmanagerin. Ich koche leidenschaftlich gerne, probiere gerne neue Rezepte aus und interessiere mich für gesunde Ernährung.

Tajine, ein Klassiker der marokkanischen Küche: Hackfleischbällchen in einer würzig-fruchtigen Tomatensauce, die mit leckerem Pitabrot gegessen werden.

Zucchetti-Spaghetti – auch Zoodels genannt – sind das kalorienbewusste Pendant zu Spaghetti. In diesem Rezept werden sie mit Feta-Käse, getrockneten Tomaten in Öl und Pinienkernen zubereitet.

Caesar Salat lässt sich gut vorbereiten und ist besonders an heissen Tagen eine erfrischende und sättigende Hauptmahlzeit mit Salat, Pouletgeschnetzeltem, Cherrytomaten, Parmesankäse und dem unverwechselbaren Caesar-Salad-Dressing.

Die vegane Tonkatsu-Bowl mit selbstgemachten Linsenschnitzeln solltest du unbedingt mal probieren. Das Aufeinandertreffen der verschiedenen Aromen und Texturen wird dich begeistern!

Quinoa ist eine der besten pflanzlichen Eiweissquellen der Welt. Die kleinen Körnchen enthalten alle neun essenziellen Aminosäuren, was für ein pflanzliches Lebensmittel sehr aussergewöhnlich ist. Ein guter Grund, Quinoa mal wieder in den Speiseplan aufzunehmen und feine Burger damit zu kreieren.

Gemüsepolenta ist ein perfektes Essen, um genussvoll die Gemüsereste der Woche zu verwerten. Unser Tipp: Im Dampfgarer wird die Polenta besonders cremig.

Am Wochenende könnte es köstliche Älplermagronen mit cremiger Chilisauce, würzigen Landjägern und viel Bergkäse geben. Wer kann da schon widerstehen?

Montag: Hackfleisch Tajine

Hackfleisch Tajine

Joel & Muriel

Dienstag: Zucchetti-Spaghetti mit Feta

Zucchetti-Spaghetti mit Feta

Lidl Schweiz

Mittwoch: Caesar Salad

Caesar Salad

Kids am Tisch

Donnerstag: Kartoffel-Quinoa-Burger

Kartoffel-Quinoa-Burger

Remimag

Vegan: Tonkatsu-Bowl mit selbstgemachten Linsenschnitzel

Tonkatsu-Bowl mit selbstgemachten Linsenschnitzel

Lovleyfoody

Restefreitag: Cremige Gemüsepolenta aus dem Steamer

Cremige Gemüse-Polenta im Steamer

V-Kitchen

Tipp fürs Wochenende: Älpler-Cipriani-Rigatoni mit Chilisauce

Älpler Cipriani Rigatoni mit Chilisauce

Freaks For Food

Guten Appetit wünscht

Conny von V-Kitchen

Unser neuer Wochenplan: 7 tolle Rezepte für Alltag, Gäste und Resteküche

Conny von V-Kitchen

Von Asia bis Alpenküche – ein Wochenplan voller Geschmack

Conny von V-Kitchen

Bunt und mit viel Kartoffeln durch die Woche

Conny von V-Kitchen

Wochenmenü mit Geschmack und Charakter

Conny von V-Kitchen

Jeden Tag gut essen – mit unserem neuen Wochenplan

Conny von V-Kitchen

Herbstlich, herzhaft, hausgemacht: Rezepte für jeden Geschmack

Conny von V-Kitchen

Herbstküche voller Geschmack – sieben kreative Gerichte für Vielfalt und Genuss

Conny von V-Kitchen

Mit Liebe gekocht – jeden Tag ein kleines Highlight

Conny von V-Kitchen

Der neue Wochenplan voller Geschmack ist da!

Conny von V-Kitchen

Von Muscheln bis Quinoa – Rezepte mit Charakter

Conny von V-Kitchen

Der neue Wochenplan ist da: Kreative Küche mit Charakter

Conny von V-Kitchen

Genussvoll & unkompliziert: 7 köstliche Alltagsgerichte

Conny von V-Kitchen