Remimag
Als kreatives zentralschweizer Familienunternehmen entwickelt und betreibt die Remimag Gastronomie AG seit mehr als drei Jahrzehnten innovative & qualitativ hochstehende Restaurantkonzepte.
Quinoa ist eines der besten pflanzlichen Eiweissquellen auf der Welt. Diese kleinen Körner enthalten alle neun essenziellen Aminosäuren, was für ein pflanzliches Lebensmittel sehr aussergewöhnlich ist. Schon vor über 6000 Jahren diente diese Pflanze den Andenvölkern als lebenswichtiges Grundnahrungsmittel und hat deshalb seinen Ursprung aus Südamerika.
Quinoa wurde in der letzten Zeit neu entdeckt und bei der Zubereitungsart sind keine Grenzen gesetzt. So sind heutzutage vegane Burger die neuen Cupcakes: statt süsse Törtchen zu backen, brät man jetzt Burger!
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 117 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 4.3 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 117 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 4.3 Liter
35 Min.
Zutaten
Personen
4
150 g
Quinoa
400 g
Kartoffeln, mehligkochend
1
Zwiebel, gross, fein gehackt
2 Esslöffel
Sonnenblumenöl
1 TL
Schnittlauch
1 TL
Petersilie, frisch
1 TL
Kerbel
4 Esslöffel
Speisestärke
1 EL
Ras el Hanout
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
nach Bedarf
Öl
zum Anbraten
Nährwerte pro Person
Kalorien
312
Fett
9.4 g
Protein
7.8 g
Kohlenhydrate
51.3 g