In der bunten Schüssel treffen verschiedene Geschmäcker aufeinander und vereinen sich zu einer Geschmacksexplosion. Dieses Rezept ist in Zusammenarbeit mit Swissveg entstanden.

Lovleyfoody
Willkommen im Universum von lovleyfoody! Ich bin Jenny und liebe es, Neues aus Lebensmittel zu kreieren. Entfalte dein kulinarisches Talent mit leckeren Rezepten und verzaubere deinen Alltag.
1 Std.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Linsenschnitzel

200 g
Linsen, rot

1
Zwiebel

2 Zehen
Knoblauch

1 TL
Salz

1 TL
Paprikapulver

1/2 TL
Schwarzer Pfeffer, fein gemahlen

50 g
Haferflocken

2 Esslöffel
Tomatenmark

1 TL
Senf

1/2 Bd.
Petersilie, frisch

80 g
Cornflakes

nach Bedarf
Rapsöl

200 g
Reis

nach Bedarf
Wasser
Tonkatsu-Gemüse

300 g
Weisskabis

100 g
Radieschen

2
Bundzwiebeln

1 TL
Zucker

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Würzpaste

90 ml
Rapsöl

1
Zwiebel

2 Zehen
Knoblauch

1 TL
Ingwer

1
Chili

3 Esslöffel
Sojasauce

100 ml
Gemüsebouillon

1 EL
Scharfe Sauce
Nährwerte pro Person
Kalorien
759
Fett
23.9 g
Protein
22.8 g
Kohlenhydrate
114.8 g