Exklusives Pizza Set jetzt verfügbar – hol es dir und werde zum Pizzaprofi! 🍕 Jetzt entdecken

Kreative Genussmomente: Von Rosen-Gratin bis Spicy Cauliflower-Wings

Von Rosen-Kartoffel-Gratin über glutenfreie Bündner Pasta bis zu würzigen Cauliflower-Wings – kreative Rezepte für jeden Geschmack.
Kreative Genussmomente: Von Rosen-Gratin bis Spicy Cauliflower-Wings
Kreative Genussmomente: Von Rosen-Gratin bis Spicy Cauliflower-Wings
Conny von V-Kitchen
Hallo, ich bin Conny, Autorin und Familienmanagerin. Ich koche leidenschaftlich gerne, probiere gerne neue Rezepte aus und interessiere mich für gesunde Ernährung.
Gefällt dir dieser Inhalt?
Conny von V-Kitchen
Hallo, ich bin Conny, Autorin und Familienmanagerin. Ich koche leidenschaftlich gerne, probiere gerne neue Rezepte aus und interessiere mich für gesunde Ernährung.

Mit einem Rosen-Kartoffel-Gemüse Gratin überraschst du deine Lieben nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch. Ein Ofengericht, das aussieht wie eingebettete Rosen – schöner kann man Kartoffeln kaum präsentieren.

Das traditionelle Schweizer Hauptgericht Pizzoccheri aus dem Bündnerland wird mit Buchweizennudeln zubereitet, was für Menschen mit Glutenunverträglichkeit interessant sein dürfte. Sie werden mit saisonalem Gemüse zubereitet und mit Bergkäse bestreut serviert.

Während das Wildkraut Giersch für passionierte Gartenfreunde eher lästig ist, ist es für Liebhaber frischer Kräuter ein Leckerbissen. Zusammen mit sonnengereiften Tomaten schmeckt das einheimische Superfood einfach genial! Zu diesem leichten Gericht schmeckt wunderbar ein knuspriges Baguette.

Die Spicy Cauliflower-Wings schmecken sogar Essern, die sonst Blumenkohl gegenüber skeptisch sind: scharf, würzig, mit einem erfrischenden scharf-sauren Dip.

Aussen knusprige und innen weiche Gnocchi mit einem Pesto aus Basilikum, Cashewkernen, Knoblauch und Rosmarin: Klingt das nicht verführerisch?

Verwenden statt verschwenden: Pack am Restefreitag dein restliches Gemüse und Kartoffeln zusammen und kreiere einen leckeren Kartoffel-Gemüse-Auflauf. Dazu passt ein frischer, knackiger Blattsalat.

Die saftigen Kalbsplätzli bekommen dank der exotischen Komponente der Sauce einen besonderen, erfrischenden Geschmack. Als Beilage empfehlen wir Reis und Brokkoli.

Montag: Rosen-Kartoffel-Gemüse-Gratin

Rosen-Kartoffel-Gemüse Gratin

kartoffel.ch

Dienstag: Pizzoccheri

Pizzoccheri

Migusto

Mittwoch: Tomate mit Giersch

Tomate mit Giersch

FoodFreaks

Donnerstag: Spicy Cauliflower-Wings

Spicy Cauliflower-Wings

Lovleyfoody

Vegan: Gnocchi mit veganem Pesto

Gnocchi mit veganem Pesto

Joel & Muriel

Restefreitag: Kartoffel-Gemüseauflauf

Kartoffel-Gemüse-Auflauf

kartoffel.ch

Tipp fürs Wochenende: Kalbsplätzli an Zitronengrassauce

Kalbsplätzli an Zitronengrassauce

Friends For Dinner

Guten Appetit wünscht

Conny von V-Kitchen

Unser neuer Wochenplan: 7 tolle Rezepte für Alltag, Gäste und Resteküche

Conny von V-Kitchen

Von Asia bis Alpenküche – ein Wochenplan voller Geschmack

Conny von V-Kitchen

Bunt und mit viel Kartoffeln durch die Woche

Conny von V-Kitchen

Wochenmenü mit Geschmack und Charakter

Conny von V-Kitchen

Jeden Tag gut essen – mit unserem neuen Wochenplan

Conny von V-Kitchen

Herbstlich, herzhaft, hausgemacht: Rezepte für jeden Geschmack

Conny von V-Kitchen

Herbstküche voller Geschmack – sieben kreative Gerichte für Vielfalt und Genuss

Conny von V-Kitchen

Mit Liebe gekocht – jeden Tag ein kleines Highlight

Conny von V-Kitchen

Der neue Wochenplan voller Geschmack ist da!

Conny von V-Kitchen

Von Muscheln bis Quinoa – Rezepte mit Charakter

Conny von V-Kitchen

Der neue Wochenplan ist da: Kreative Küche mit Charakter

Conny von V-Kitchen

Abwechslungsreiche Gerichte von mediterran bis vegan

Conny von V-Kitchen