Werte deinen Alltag mit besonderen, unkomplizierten Rezepten für jeden Tag auf
Die hauchdünnen Ricotta-Ravioli mit Salbeibutter zergehen förmlich auf der Zunge. Wenig erlesene Zutaten und maximaler Geschmack.
Spanische Mandelsuppe mit geräuchertem Störtartar – ein echtes Gourmetgericht, das du in schnellen 20 Minuten zubereitet hast.
Wie kreatives Kochen auf dem Raclette-Ofen funktioniert, erlebst du mit dem grossartigen Sommerrezept für Auberginen Steaks mit Tomatenragout, Büffelmozzarella und Basilikum Pesto.
Jetzt gibt’s Beef! Wer zwischendurch gerne ein gutes Stück Fleisch geniesst, wird vom leckeren Entrecôte mit Kartoffeln und Hüttenkäse nicht enttäuscht sein.
Allein schon vom Duft der veganen Apfelküchlein läuft einem das Wasser im Mund zusammen. Statt normaler Milch wird Hafermilch verwendet, statt Zucker kommt Ahornsirup zum Einsatz.
Hast du ein paar Kartoffeln, die bald verzehrt werden sollten oder sogar schon keimen? Dann empfehlen wir dir die köstlichen Tandoori-Kartoffeln mit Gurkensalat. Ein Gedicht!
Unsere Empfehlung fürs Wochenende: Pikantes Kräuter-Polenta mit Spinat und Pilzen. Das Gericht ist schnell zubereitet und schmeckt fantastisch. Am besten zusammen mit einem frischen Blattsalat.
Guten Appetit wünscht Conny von V-Kitchen