![author_avatar](https://www.v-kitchen.ch/profile/5e680b3a-92e8-489c-905d-3c4a2e18672b.jpg?d=96x96)
Annemarie Wildeisens Kochen
Saisonale Rezepte mit der KOCHEN-Gelinggarantie.
Feiner Polentagriess ist im Handumdrehen zubereitet. Aber wenn man sich etwas Zeit lassen kann, schadet eine längere Kochzeit überhaupt nicht.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 1428 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 9.2 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 1428 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 9.2 Liter
35 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
![Zwiebel](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/0113fcf5-e0e1-474f-8762-79f98609f461.jpeg?d=96x96)
1
Zwiebel, mittelgross
![Knoblauch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/6f296c4a-d7bd-42c6-b4ee-9d0dd8a8cd5e.png?d=96x96)
2 Zehen
Knoblauch
![Rosmarin, frisch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/3be33a3b-f7bb-4a43-a593-ae22c7138284.png?d=96x96)
2 Zweige
Rosmarin, frisch
![Oregano, getrocknet](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/e995c916-0d32-46ac-a61a-2c5997a6189d.png?d=96x96)
1/2 Bd.
Oregano, getrocknet
![Petersilie, frisch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/78d39e41-b573-42e6-aee0-cbccb84069bd.png?d=96x96)
1 Bd.
Petersilie, frisch
![Butter](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/51a86a1a-170c-416d-b3bb-309c6f39bf96.png?d=96x96)
1 EL
Butter
![Milch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/decff96d-7956-4bd8-bd63-6b77715bf1c9.png?d=96x96)
150 ml
Milch
![Gemüsebouillon](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/684e24d7-af7d-4b47-856d-d7773c209f40.jpeg?d=96x96)
200 ml
Gemüsebouillon
![Polenta](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/1659a42a-640a-426b-b25e-e04b819df72f.png?d=96x96)
60 g
Polenta
mittelfein
![Spinat, frisch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/db992151-57a9-4f15-b54c-a329e4eee534.png?d=96x96)
200 g
Spinat, frisch
![Champignon, weiss](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/3aa03364-3b38-477e-9ebd-b54a40652fc6.png?d=96x96)
250 g
Champignon, weiss
![Bratbutter](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/d6c5bee0-9c28-4459-becd-761f4430923e.jpeg?d=96x96)
1 EL
Bratbutter, gebraten
![Rahm](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/ac48978c-34f8-4d99-9c54-bc8d70c7df2e.jpeg?d=96x96)
10 Teelöffel
Rahm
![Chiliflocken, getrocknet](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/cde21900-6882-44fb-aa30-3bbbfb2031a8.jpeg?d=96x96)
2 Messerspitzen
Chiliflocken, getrocknet
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
wenig
Salz
![Pfeffer, schwarz, aus der Mühle](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/e931907c-2a40-4541-a4b1-4eb03207cbdd.jpeg?d=96x96)
wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
![Sbrinz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/8aa34dfd-ffe0-43f0-8e0f-23d6cea10df4.jpeg?d=96x96)
8 Teelöffel
Sbrinz, gerieben
![Rosetten Tête de Moine](/next/default-ingredient.de7daf67ae2b.png?d=96x96)
6
Rosetten Tête de Moine
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
495
Fett
34.3 g
Protein
24.5 g
Kohlenhydrate
35.4 g