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Rezepte
Ajoblanco

13 ZUTATEN • 9 SCHRITTE • 20 MIN.

Ajoblanco

Rezept
Spanische Mandelsuppe mit geräuchertem Störtartar.

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   473 g CO₂äq
Wasserbilanz  🙁   251.0 Liter
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Spanische Mandelsuppe mit geräuchertem Störtartar.

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El Pescador
Bei uns im El Pescador finden Sie von fang-frischem Fisch, exklusiven Meeresfrüchten bis zu ausgewählten Tiefkühlprodukten alles was Ihr Herz begehrt.
20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Mandelblättchen
170 g
Mandelblättchen
Olivenöl extra vergine
40 g
Olivenöl extra vergine
Toastbrot
65 g
Toastbrot
Knoblauch
2 Teelöffel
Knoblauch, geschält
Peperoni, rot
135 g
Peperoni, rot, entkernt
Wasser
140 g
Wasser
Safranfaden
1/2 TL
Safranfaden
Petersilie, frisch, glatt
3 1/2 Esslöffel
Petersilie, frisch, glatt
Gemüsebouillon
600 ml
Gemüsebouillon
Minze, frisch
10 g
Minze, frisch
frisch
geräuchertes Störfilet
120 g
geräuchertes Störfilet
Meersalz
wenig
Meersalz
Pfeffer, weiss, gemahlen
wenig
Pfeffer, weiss, gemahlen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
448
Fett
33.5 g
Protein
21.6 g
Kohlenhydrate
23.1 g
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El Pescador
Bei uns im El Pescador finden Sie von fang-frischem Fisch, exklusiven Meeresfrüchten bis zu ausgewählten Tiefkühlprodukten alles was Ihr Herz begehrt.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Mandeln (170 g) in Olivenöl extra vergine (20 g) goldgelb rösten.
Schritt 2
Ca. 80% der Mandeln ins Wasser (140 g) geben und den Rest für die Suppeneinlage auf ein Blatt Haushaltpapier legen.
Schritt 3
Mandeln und Wasser mit dem Stabmixer mixen.
Schritt 4
Toastbrot (65 g) in der Bratpfanne mit Olivenöl extra vergine (20 g) rösten. Peperoni (135 g), Knoblauch (2 Teelöffel) und Safranfaden (1/2 TL) beigeben. Mit Bouillon (600 ml) ablöschen und köcheln lassen.
Schritt 5
Alles mit dem Stabmixer fein pürieren und mit Meersalz (wenig) und Pfeffer, weiss, gemahlen (wenig) abschmecken.
Schritt 6
Nach und nach Mandelpaste unter Rühren beigeben.
Schritt 7
Geräuchertes Störfilet (120 g) in Würfel schneiden. Petersilie (3 1/2 Esslöffel) und Minze, frisch (10 g) fein hacken.
Schritt 8
Störwürfel, die beiseite gelegten Mandeln und die Petersilie in den Tellern verteilen und die Suppe darüber giessen.
Schritt 9
Servieren und geniessen.
Schritt 9 Servieren und geniessen.
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Apéro
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Suppen & Eintöpfe
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