Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Mandeln (170 g)
in
Olivenöl extra vergine (20 g)
goldgelb rösten.
Schritt 2
Ca. 80% der Mandeln ins
Wasser (140 g)
geben und den Rest für die Suppeneinlage auf ein Blatt Haushaltpapier legen.
Schritt 3
Mandeln und Wasser mit dem Stabmixer mixen.
Schritt 4
Toastbrot (65 g)
in der Bratpfanne mit
Olivenöl extra vergine (20 g)
rösten.
Peperoni (135 g)
,
Knoblauch (6 g)
und
Safran (nach Bedarf)
beigeben. Mit
Bouillon (600 ml)
ablöschen und köcheln lassen.
Schritt 5
Alles mit dem Stabmixer fein pürieren und mit
Meersalz (wenig)
und
Pfeffer, weiss, gemahlen (wenig)
abschmecken.
Schritt 6
Nach und nach Mandelpaste unter Rühren beigeben.
Schritt 7
Geräuchertes Störfilet (120 g)
in Würfel schneiden.
Petersilie (10 g)
und
Minze, frisch (10 g)
fein hacken.
Schritt 8
Störwürfel, die beiseite gelegten Mandeln und die Petersilie in den Tellern verteilen und die Suppe darüber giessen.
Schritt 9
Servieren und geniessen.