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Ajoblanco

13 ZUTATEN • 9 SCHRITTE • 20 MIN.

Ajoblanco

Rezept
Spanische Mandelsuppe mit geräuchertem Störtartar.


FOOD FACTS

Vita Score       😀   Überdurchschnittlich

Klima Score    😀   473 g CO₂äq

Wasserbilanz  🙁   251.0 Liter
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El Pescador
Bei uns im El Pescador finden Sie von fang-frischem Fisch, exklusiven Meeresfrüchten bis zu ausgewählten Tiefkühlprodukten alles was Ihr Herz begehrt.
Spanische Mandelsuppe mit geräuchertem Störtartar.

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   473 g CO₂äq
Wasserbilanz  🙁   251.0 Liter
20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Mandelblättchen
170 g
Mandelblättchen
Olivenöl extra vergine
40 g
Olivenöl extra vergine
Toastbrot
65 g
Toastbrot
Knoblauch
2 Teelöffel
Knoblauch, geschält
Peperoni, rot
135 g
Peperoni, rot, entkernt
Wasser
140 g
Wasser
Safranfaden
1 TL
Safranfaden
Petersilie, frisch, glatt
11 Teelöffel
Petersilie, frisch, glatt
Gemüsebouillon
600 ml
Gemüsebouillon
Minze, frisch
10 g
Minze, frisch
frisch
geräuchertes Störfilet
120 g
geräuchertes Störfilet
Meersalz
wenig
Meersalz
Pfeffer, weiss, gemahlen
wenig
Pfeffer, weiss, gemahlen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
448
Fett
33.5 g
Protein
21.6 g
Kohlenhydrate
23.1 g
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El Pescador
Bei uns im El Pescador finden Sie von fang-frischem Fisch, exklusiven Meeresfrüchten bis zu ausgewählten Tiefkühlprodukten alles was Ihr Herz begehrt.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Mandeln (170 g) in Olivenöl extra vergine (20 g) goldgelb rösten.
Schritt 2
Ca. 80% der Mandeln ins Wasser (140 g) geben und den Rest für die Suppeneinlage auf ein Blatt Haushaltpapier legen.
Schritt 3
Mandeln und Wasser mit dem Stabmixer mixen.
Schritt 4
Toastbrot (65 g) in der Bratpfanne mit Olivenöl extra vergine (20 g) rösten. Peperoni (135 g), Knoblauch (2 Teelöffel) und Safranfaden (1 TL) beigeben. Mit Bouillon (600 ml) ablöschen und köcheln lassen.
Schritt 5
Alles mit dem Stabmixer fein pürieren und mit Meersalz (wenig) und Pfeffer, weiss, gemahlen (wenig) abschmecken.
Schritt 6
Nach und nach Mandelpaste unter Rühren beigeben.
Schritt 7
Geräuchertes Störfilet (120 g) in Würfel schneiden. Petersilie (11 Teelöffel) und Minze, frisch (10 g) fein hacken.
Schritt 8
Störwürfel, die beiseite gelegten Mandeln und die Petersilie in den Tellern verteilen und die Suppe darüber giessen.
Schritt 9
Servieren und geniessen.
Schritt 9 Servieren und geniessen.
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