Was hast du für Küchengeräte und Küchenzubehör zuhause? Hier zur Umfrage
REZEPT
7 ZUTATEN 4 SCHRITTE 1 Std. 5 Min.

Auberginen Steak mit Tomaten Ragout, Büffel Mozzarella und Basilikum Pesto

Lass dich von der Magie des Kochens am Tisch verzaubern und erlebe unvergessliche Momente der Geselligkeit: Entdecke die von Spitzenköchen entwickelten Gourmet-Rezepte für Raclette-Grills. Wie wäre es zum Beispiel mit einem grillierten Auberginen-Steak mit Tomaten-Ragout, Mozzarella di Bufala und Basilikum-Pesto von Axel Rüdlin?
Auberginen Steak mit Tomaten Ragout, Büffel Mozzarella und Basilikum Pesto
Lass dich von der Magie des Kochens am Tisch verzaubern und erlebe unvergessliche Momente der Geselligkeit: Entdecke die von Spitzenköchen entwickelten Gourmet-Rezepte für Raclette-Grills. Wie wäre es zum Beispiel mit einem grillierten Auberginen-Steak mit Tomaten-Ragout, Mozzarella di Bufala und Basilikum-Pesto von Axel Rüdlin?
Mit modernen Küchengeräten ist eine gesunde Ernährungsweise ganz einfach. Wir bieten für den Single-Haushalt bis zur Grossfamilie leistungsstarke Geräte für alle Kochtechniken an. Jetzt entdecken!
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern
Mit modernen Küchengeräten ist eine gesunde Ernährungsweise ganz einfach. Wir bieten für den Single-Haushalt bis zur Grossfamilie leistungsstarke Geräte für alle Kochtechniken an. Jetzt entdecken!
1 Std. 5 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
150 g
Auberginen
100 g
Tomaten, San Marzano
oder Tomaten nach Wahl
50 g
Büffelmozzarella
30 g
Basilikum-Pesto
wenig
Basilikum
wenig
Salz
nach Bedarf
Olivenöl
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
77
FETT
5,7 g
PROTEIN
3,0 g
KOHLENHYDRATE
3,9 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Auberginen (150 g) längs in der Hälfte durchschneiden. Aubergine mit Salz (wenig) würzen und 45 Minuten marinieren lassen. Danach die Aubergine mit einem Tuch abtrocknen und mit einem Messer ein Rauten Muster in das Fruchtfleisch schneiden, bis hin zur Schale.
Schritt 2
Tomaten (100 g) schneiden und diese mit ein Olivenöl (nach Bedarf) marinieren, diese für ein paar Minuten in eine heisse Pfanne geben und Basilikum (wenig) hinzufügen. Die Konsistenz sollte das eines Ragout haben.
Schritt 3
Aubergine auf den Tisch Grill geben, bis sie eine goldene Farbe hat.
Schritt 4
Danach das Ragout und den geschnittenen Mozzarella (50 g) dazugeben und das Gericht mit dem Basilikum-Pesto (30 g) und Olivenöl (nach Bedarf) marinieren.
Menüplan

Rezept bewerten

Jetzt bewerten:
title
description
TOP
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Rezept wird in Meine Momente gespeichert ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefügt ANSICHT
close
Kostenlos Rezepte speichern und Woche planen
Mit deinem kostenlosen Account kannst du alle deine Lieblingsrezepte speichern und bequem deine Woche mit dem Menüplaner planen. Schon über 18'400 Kochbegeisterte in der Community - komm auch dazu.
JETZT KOSTENLOS AUSPROBIEREN
Nährwerte pro Person
Kalorien
77
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
5,7 g
7%
Gesättigtes Fett
3,1 g
16%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
3,1 mg
1%
Gesamt Kohlenhydrate
3,9 g
1%
Nahrungsfasern
1,5 g
5%
Zucker
2,2 g
--
Eiweiss
3,0 g
6%
Natrium
170,2 mg
7%
Vitamin D
--
--
Kalzium
77,2 mg
6%
Eisen
0,5 mg
3%
Kalium
85,9 mg
2%