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7 ZUTATEN 4 SCHRITTE 1 Std. 5 Min.

Auberginen Steak mit Tomaten Ragout, Büffel Mozzarella und Basilikum Pesto

REZEPT

Lass dich von der Magie des Kochens am Tisch verzaubern und erlebe unvergessliche Momente der Geselligkeit: Entdecke die von Spitzenköchen entwickelten Gourmet-Rezepte für Raclette-Grills. Wie wäre es zum Beispiel mit einem grillierten Auberginen-Steak mit Tomaten-Ragout, Mozzarella di Bufala und Basilikum-Pesto von Axel Rüdlin?
Auberginen Steak mit Tomaten Ragout, Büffel Mozzarella und Basilikum Pesto
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1 Std. 5 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
150 g
Auberginen
100 g
Tomaten, San Marzano
oder Tomaten nach Wahl
50 g
Büffelmozzarella
30 g
Basilikum-Pesto
wenig
Basilikum
wenig
Salz
nach Bedarf
Olivenöl
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
77
FETT
5,7 g
PROTEIN
3,0 g
KOHLENHYDRATE
3,9 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Auberginen (150 g) längs in der Hälfte durchschneiden. Aubergine mit Salz (wenig) würzen und 45 Minuten marinieren lassen. Danach die Aubergine mit einem Tuch abtrocknen und mit einem Messer ein Rauten Muster in das Fruchtfleisch schneiden, bis hin zur Schale.
Schritt 2
Tomaten (100 g) schneiden und diese mit ein Olivenöl (nach Bedarf) marinieren, diese für ein paar Minuten in eine heisse Pfanne geben und Basilikum (wenig) hinzufügen. Die Konsistenz sollte das eines Ragout haben.
Schritt 3
Aubergine auf den Tisch Grill geben, bis sie eine goldene Farbe hat.
Schritt 4
Danach das Ragout und den geschnittenen Mozzarella (50 g) dazugeben und das Gericht mit dem Basilikum-Pesto (30 g) und Olivenöl (nach Bedarf) marinieren.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
77
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
5,7 g
7%
Gesättigtes Fett
3,1 g
16%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
3,1 mg
1%
Gesamt Kohlenhydrate
3,9 g
1%
Nahrungsfasern
1,5 g
5%
Zucker
2,2 g
--
Eiweiss
3,0 g
6%
Natrium
170,2 mg
7%
Vitamin D
--
--
Kalzium
77,2 mg
6%
Eisen
0,5 mg
3%
Kalium
85,9 mg
2%