Mais-Kartoffelgratin mit frischem Spinat ist ein praktisches Ofengericht. Dazu passt ideal ein frischer, knackiger Salat.
Das Randen-Risotto ist dank seiner kräftigen Farbe ein echter Blickfang. Frische Kräuter setzen zusätzliche Farbakzente.
Die Vielseitigkeit von Tofu überrascht immer wieder aufs Neue – so auch in diesem Rezept, in dem Tofu mit Zucchini und weiteren Zutaten in eine leckere Bowl verwandelt wird.
Grillierte Pouletstreifen treffen auf Linsensalat mit Karotten, Zucchini, Radieschen und Nektarinen – eine tolle Kombination mit viel Protein und Geschmack.
Kreativen Köpfen ist es zu verdanken, dass man den Schweizer Klassiker „Züri-Gschnetzeltes“ in einer veganen Variante geniessen kann, ohne geschmacklich auf etwas verzichten zu müssen. Überzeuge dich selbst!
Pfannenbuns sind ideale Resteverwerter. Du kannst sie mit allerlei kleingeschnittenen Resten füllen, die in deinem Kühlschrank warten: Käse, Gemüse, Schinken, Eier und vieles mehr. Auch hier passt ein frischer Salat der Saison hervorragend dazu.
Fürs Wochenende empfehlen wir ein raffiniertes Fischgericht mit confiertem Lachs, leichtem Rapsölschaum und köstlichem Avocado-Kartoffelstock.
Guten Appetit wünscht Conny von V-Kitchen