Zubereitung
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Schritt 1
Das
planted.chicken (400 g)
in eine grosse Schüssel legen, mit
Rapsöl (30 ml)
und
Mehl (15 g)
bestäuben.
Schritt 2
Rapsöl (15 ml)
in einer Pfanne erhitzen, planted.chicken hinzufügen und 5 Minuten braten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Schritt 3
Das übrige
Rapsöl (15 ml)
in dieselbe Pfanne geben und
Zwiebeln (2)
hinzugeben und leicht anbraten.
Schritt 4
Champignons (300 g)
und
Zitronensaft (10 ml)
in die Pfanne geben und 5 Minuten kochen lassen.
Schritt 5
Mit
Weisswein (100 ml)
ablöschen und weitere 5–10 Minuten kochen lassen.
Schritt 6
Sojasahne (300 ml)
mit
Bouillon (50 ml)
,
Miso (6 g)
,
Zucker (1 Pr.)
,
Knoblauchpulver (3 g)
,
Maizena (2 g)
,
Mehl (2 g)
,
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
in einer Schüssel verquirlen. In die Pfanne geben, gut umrühren und weitere 5 Minuten kochen.
Schritt 7
Dann planted.chicken hinzugeben und gut vermischen.
Schritt 8
Für das Rösti, zuerst
Kartoffeln (500 g)
reiben. Ein sauberes Geschirrtuch in eine grosse Schüssel legen. Die geriebenen Kartoffeln hineingeben und so viel Flüssigkeit wie möglich auspressen.
Schritt 9
Die Flüssigkeit abgiessen und die abgeseihten Kartoffeln wieder in die Schüssel geben.
Zwiebel (1)
mit
Mehl (30 g)
,
Salz (6 g)
,
Pfeffer (nach Bedarf)
und
Muskat (1 Pr.)
hinzufügen und alles zu einem Teig vermengen.
Schritt 10
Die Masse in 6-8 Portionen aufteilen und jede Portion zu einer flachen Kugel formen.
Schritt 11
Rapsöl (nach Bedarf)
in einer grossen Bratpfanne erhitzen. Sobald es heiss ist, die Kartoffelbällchen hineingeben und mit einem Pfannenwender vorsichtig platt drücken, um eine flache Frikadelle zu formen. Die Rösti etwa 3-5 Minuten pro Seite braten, bis sie goldgelb und knusprig sind.