Exklusives Pizza Set jetzt verfügbar – hol es dir und werde zum Pizzaprofi! 🍕 Jetzt entdecken

Entspannt durch die Woche – dein neuer Menüplan ist fertig!

Abwechslungsreiche Rezepte von Zucchini-Piccata über Pide bis Tacos – täglich neue Genüsse für jeden Geschmack.
Entspannt durch die Woche – dein neuer Menüplan ist fertig!
Entspannt durch die Woche – dein neuer Menüplan ist fertig!
Conny von V-Kitchen
Hallo, ich bin Conny, Autorin und Familienmanagerin. Ich koche leidenschaftlich gerne, probiere gerne neue Rezepte aus und interessiere mich für gesunde Ernährung.
Gefällt dir dieser Inhalt?
Conny von V-Kitchen
Hallo, ich bin Conny, Autorin und Familienmanagerin. Ich koche leidenschaftlich gerne, probiere gerne neue Rezepte aus und interessiere mich für gesunde Ernährung.

Eine Piccata muss nicht immer aus Fleisch bestehen: Panierte gebratene Zucchini machen geschmacklich mindestens genauso viel her. Dazu passt ausgezeichnet ein knackig-frischer Salat.

Würziger Tofu trifft auf Weizentortillas mit viel Gemüse, glasierten Zwiebelringen und selbstgemachter Salsa: Cajun-Tofu und Mango-Salsa – yummie!

Crevetten mit zweifarbigen Nudeln machen nicht nur optisch richtig etwas her, sondern liefern mit mediterranen Aromen auch ein tolles Geschmackserlebnis.

Ein veganer Traum: Pide mit Löffelsalat. Die pflanzliche Kebabfüllung in knusprigem Brot mit einem innovativen Salat mit Granatapfelkernen begeistert auch eingeschworene Fleischtiger.

Gemüselasagne schmeckt gar nicht langweilig, vor allem nicht, wenn sie aus Grillgemüse zubereitet wird.

Unsere Empfehlung fürs Wochenende ist ein leichtes Sommergericht, bestehend aus zarter Pouletbrust und einer schaumigen Mango-Curry-Sauce. Die ideale Beilage ist Reis.

Guten Appetit wünscht Conny von V-Kitchen

Montag: Zucchini-Piccata

Zucchini-Piccata

Kids am Tisch

Dienstag: Tacos mit Cajun-Tofu und Mango-Salsa

Tacos mit Cajun-Tofu und Mango-Salsa

Hello Fresh

Mittwoch: Crevetten mit zweifarbigen Nudeln

Crevetten mit zweifarbigen Nudeln

El Pescador

Donnerstag: Gemüselasagne aus Grillgemüse

Gemüse-Lasagne aus Grillgemüse

Remimag

Vegane Empfehlung: Pide mit Löffelsalat

Pide mit Löffelsalat

Planted.

Restefreitag: Reis-Gemüsepfanne mit Spiegelei

Gemüsereis mit Spiegelei

Chef Savvy

Unsere Rezeptempfehlung fürs Wochenende: Pouletbrust an Mango-Curry-Schaumsauce

Pouletbrust an Mango-Curry-Schaumsauce

Friends For Dinner

Unser neuer Wochenplan: 7 tolle Rezepte für Alltag, Gäste und Resteküche

Conny von V-Kitchen

Von Asia bis Alpenküche – ein Wochenplan voller Geschmack

Conny von V-Kitchen

Bunt und mit viel Kartoffeln durch die Woche

Conny von V-Kitchen

Wochenmenü mit Geschmack und Charakter

Conny von V-Kitchen

Jeden Tag gut essen – mit unserem neuen Wochenplan

Conny von V-Kitchen

Herbstlich, herzhaft, hausgemacht: Rezepte für jeden Geschmack

Conny von V-Kitchen

Herbstküche voller Geschmack – sieben kreative Gerichte für Vielfalt und Genuss

Conny von V-Kitchen

Mit Liebe gekocht – jeden Tag ein kleines Highlight

Conny von V-Kitchen

Der neue Wochenplan voller Geschmack ist da!

Conny von V-Kitchen

Von Muscheln bis Quinoa – Rezepte mit Charakter

Conny von V-Kitchen

Der neue Wochenplan ist da: Kreative Küche mit Charakter

Conny von V-Kitchen

Abwechslungsreiche Gerichte von mediterran bis vegan

Conny von V-Kitchen