Remimag
Als kreatives zentralschweizer Familienunternehmen entwickelt und betreibt die Remimag Gastronomie AG seit mehr als drei Jahrzehnten innovative & qualitativ hochstehende Restaurantkonzepte.
Was tun mit übrig gebliebenem Grillgemüse? Mit diesem Rezept hoffen Sie künftig darauf, dass nicht alles aufgegessen wird, denn mit dieser Gemüse-Lasagne lässt sich Grillgemüse genussvoll wiederverwerten.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Gut
Klima Score 😀 303 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 5.1 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Gut
Klima Score 😀 303 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 5.1 Liter
30 Min.
Zutaten
Personen
4
3
Peperoni, gemischte Farben
3
Zucchini
3
Auberginen
1
Zwiebel, rot
3
Fleischtomaten
z.B. Ramati
100 g
Spinat, frisch
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Rosmarin, frisch
wenig
Thymian, getrocknet
Nährwerte pro Person
Kalorien
255
Fett
1.6 g
Protein
12.2 g
Kohlenhydrate
57.5 g