Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Brauner Reis (245 g)
nach Packungsanweisung kochen.
Schritt 2
Sonnenblumenöl (30 g)
in eine mittelgrosse Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erhitzen.
Karotten (75 g)
und
Zwiebeln (75 g)
hinzugeben und für etwa 3-4 Minuten garen.
Schritt 3
Reis mit der Karotten-Zwiebel-Mischung in die Pfanne geben.
Erbsen (80 g)
,
Gemüsemais (110 g)
,
Sriracha-Sauce (10 g)
,
Fischsauce (2 ml)
und
Sojasauce (30 ml)
hinzufügen. Gut mischen, die Hitze reduzieren und warmhalten.
Schritt 4
In der Zwischenzeit in einer kleinen Pfanne
Butter (nach Bedarf)
erhitzen.
Eier (4)
nacheinander für jede Portion braten.
Schritt 5
Mit
Frühlingszwiebeln (wenig)
und
Sesamsamen (wenig)
garnieren und sofort servieren.
Rezept bewerten
{{id}}