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Recipes
Zucchini-Piccata

7 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 20 MIN.

Zucchini-Piccata

Rezept
5.0
3 Bewertungen
Diese leckeren Zucchini-Piccatas passen perfekt als Beilage zu Grilladen, Risotto, Tomatenspaghetti oder zu einem knackigen Salat. Eine schnelle und gesunde Gemüsebeilage für den Familientisch.


FOOD FACTS

Vita Score       😀   Gut

Klima Score    😀   429 g CO₂äq

Wasserbilanz  😀   5.8 Liter
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Diese leckeren Zucchini-Piccatas passen perfekt als Beilage zu Grilladen, Risotto, Tomatenspaghetti oder zu einem knackigen Salat. Eine schnelle und gesunde Gemüsebeilage für den Familientisch.

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Gut
Klima Score    😀   429 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   5.8 Liter
20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
Zucchini
3
Zucchini, klein
Ei
2
Eier
Parmesan
50 g
Parmesan
Mehl
4 Esslöffel
Mehl
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Bratbutter
wenig
Bratbutter
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
270
Fett
12.0 g
Protein
20.1 g
Kohlenhydrate
21.3 g
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Notizen des Autoren

Dazu passt Tomatenspaghetti, Reis oder Kartoffeln.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Zucchini (3) in Scheiben schneiden, Salz (wenig) und Pfeffer, schwarz, gemahlen (wenig) und ca. 10 Minuten stehen lassen. Den Saft mit einem Küchenpapier abtupfen.
Schritt 2
Eier (2) verquirlen und mit dem Parmesan (50 g) mischen.
Schritt 3
Die Zucchini-Scheiben zuerst im Mehl (4 Esslöffel) dann in der Eier-Parmesan-Mischung wenden.
Schritt 4
Auf mittlerer Stufe im Bratbutter (wenig) beidseitig ca. 5 Minuten goldbraun braten.
Schritt 4 Auf mittlerer Stufe im Bratbutter (wenig) beidseitig ca. 5 Minuten goldbraun braten.
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