REZEPT
7 ZUTATEN 4 SCHRITTE 20 Min.

Zucchini-Piccata

5,0
2 Bewertungen

Diese leckeren Zucchini-Piccatas passen perfekt als Beilage zu Grilladen, Risotto, Tomatenspaghetti oder zu einem knackigen Salat. Eine schnelle und gesunde Gemüsebeilage für den Familientisch.

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Gut
Klima Score    😀   429 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   5.8 Liter

Zucchini-Piccata Rezept | V-Kitchen

Diese leckeren Zucchini-Piccatas passen perfekt als Beilage zu Grilladen, Risotto, Tomatenspaghetti oder zu einem knackigen Salat. Eine schnelle und gesunde Gemüsebeilage für den Familientisch.

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Gut
Klima Score    😀   429 g CO₂äq
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20 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
2
US / METRISCH
3
Zucchini , klein
2
Eier
50 g
Parmesan
30 g
Mehl
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Bratbutter
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
200
FETT
7,3 g
PROTEIN
14,0 g
KOHLENHYDRATE
20,9 g

Notizen des Autoren

Tipp: Dazu passt Tomatenspaghetti, Reis oder Kartoffeln.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Zucchini (3) in Scheiben schneiden, Salz (wenig) und Pfeffer, schwarz, gemahlen (wenig) und ca. 10 Minuten stehen lassen. Den Saft mit einem Küchenpapier abtupfen.
Schritt 2
Eier (2) verquirlen und mit dem Parmesan (50 g) mischen.
Schritt 3
Die Zucchini-Scheiben zuerst im Mehl (30 g) dann in der Eier-Parmesan-Mischung wenden.
Schritt 4
Auf mittlerer Stufe im Bratbutter (wenig) beidseitig ca. 5 Minuten goldbraun braten.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
200
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
7,3 g
9%
Gesättigtes Fett
4,0 g
20%
Trans Fett
--
--
Cholesterin
17,0 mg
6%
Gesamt Kohlenhydrate
20,9 g
8%
Nahrungsfasern
3,3 g
12%
Zucker
7,4 g
--
Eiweiss
14,0 g
28%
Natrium
317,6 mg
14%
Vitamin D
0,1 µg
0%
Kalzium
345,2 mg
27%
Eisen
2,0 mg
11%
Kalium
805,7 mg
17%
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